По возможности вернуться всем,кто может и отметиться в этой теме). Надо посмотреть сколько народа реально играет,чтоб начать учёбу!
Ханна Аббот - где тыыы???????
ХОГВАРТС |
|
Преподаватели:
Деканы: Лакриста Регнар (Слизерин),Северус Снейп (Гриффиндор),Карлайл Каллен (Когтевран) Баллы факультетов: Гриффиндор: 30 Слизерин: 25 Когтевран: 50 Ежедневный пророк: Начинается учебный год! Мы сделаем это! Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на интересную ролевую игру по миру Дж.К. Роулинг! Регестрируйся, присоединяйся к нам, ТЫ нам нужен! |
2 апреля. Немного прохладный, но солнечный день. Прозрачные лучи солнца проникают в окна старинного замка-Хогвартс. Студенты, которым требуется помощь после нападения демонов, следуют в больничное крыло, остальные выдвигаются на обед.Первый учебный день в разгаре. Good Luck! 2 апреля,13.00 - 15.00. вторник. Температура воздуха Хогвартс, Хогсмид: +6. На улице ПРОХЛАДНО,дует лёгкий ветер. Появились тучи и начинается дождь. понедельник - ТРАНСФИГУРАЦИЯ вторник - ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ среда - ЗАКЛИНАНИЯ четверг - полёты на метле,ЗОТИ пятница - УМС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОГВАРТС » ПРАВИЛА,СЮЖЕТ! » ОБЪЯВЛЕНИЯ, заметки
По возможности вернуться всем,кто может и отметиться в этой теме). Надо посмотреть сколько народа реально играет,чтоб начать учёбу!
Ханна Аббот - где тыыы???????
Я за то, чтобы начать как можно скорее и Полумна Лавгуд тоже....
Я здесь,думаю,что это видно)
меня не забудьте
Я практически не пропадаю. Можете на меня расчитывать!!!!
Я тоже здесь)
я здесь)))
ВСЕХ ЖДУ В БАРЕ "ТРИ МЕТЛЫ"!!
Студентов - на выходных и их неделях факультета!
Преподавателей - практически в любое время суток!
Можете на меня расчитывать, друзья 
Привет всем!Рада оказаться в такой интересной компании!-вот и я отметилась.
Отредактировано Жульет Бенош (2009-02-26 20:10:12)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!
ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ КАЖДОГО,НО НА БУДУЩЕЕ!!!!!!!!!!
НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ЗА ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ БЕЗ ИХ РАЗРЕШЕНИЯ НА ЭТО!!!!!!!!!!!!
НАПРИМЕР:ЛИНДА ЭВАНС: "Кристофер отвлекся от письма,т.к. был удивлен столь странным поведением девушки."
Лин,я тебя очень люблю и без наездов,но откуда ты знаешь как он отреагировал.
Почему ты думаешь ,что он смотрел на тебя,если он писал письмо."
Ребята,следите за такими вещами.
Свод Правил Хогвартса
1) Подъём в 8 утра,отбой в 11 вечера
2) Студентам запрещается посещать Запретный лес без сопровождения профессоров
3) После 23.00 студенты обязаны находится в гостинных своих факультетов. Деканы должны проверять это.
4) В Хогвартсе введены недели факультетов, на которых студенты избранного факультета могут отправляться по вечерам в Хогсмид.
5) По воскресеньям все жители Хогвартса могут посещать Хогсмид.
6) На каникулах студенты могут уезжать домой.
7) Пить и курить на территории Хогвартса запрещается!
8) Так же стоит напомнить,что в Хогвартсе не работают маггловские приспособления (плееры,телефоны и т.д.)
9) Ученики первого курса (то есть пока все ученики) знают мало заклинаний или же не знают их вообще. Следовательно, надо дождаться уроков заклинаний,а потом пользоваться разными умными и сложными заклинаниями.
10) Домашняя работа сдаётся в отдельно созданные темы
11) Следить за очками факультета вы можете в таблице ("шапка" форума)
12) Покидать Больничное крыло студент может лишь после осмотра мадам Помфри или профессора Снейпа. (пишите во флуде,когда хотите уйти)
13) На территории Хогвартса,то есть в окрестносях можно быть до 21.30. До 22.00 можно быть во дворе.
14) Завтрак: с 9 до 10
Обед: с 14 до 16
Ужин: с 19 до 20
Между этим временем у студентов занятия.
15) Профессора должны установить время,когда они проводят занятия. Помимо обычных занятий могут проводиться лабораторные и т.д.
16) За несоблюдение правил со студентов снимается от 10 до 15 баллов.
ага.. я не отметилась.
играю всеми руками и ногами 
Вы здесь » ХОГВАРТС » ПРАВИЛА,СЮЖЕТ! » ОБЪЯВЛЕНИЯ, заметки