Придумываем какую-либо ситуацию,описываем где она происходит,когда,кто должен участвовать.
Квесты
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-07-27 14:23:54
Квест №1
Пишу первый раз,поэтому тапками не бейте)
Кто-то из слизеринцев съедает конфету,оставленную Северус Деман=> у него вырастают крылья летучей мыши (если я не ошибаюсь). На это идёт реакцию гриффиндорцев и когтевранцев. Кто-то из них что-то говорит этому слизеринцу,тот реагирует...перепалка.... потом они выходят из БЗ и назначается дуэль.
как-то так оО
Нужны: слизеринец, гриффиндорец/когтевранец и все остальные.
Дуэль может прерваться приходом какого-нибудь профессора.
Поделиться32009-07-27 14:28:14
Ха! Я ж знала, что мои конфеты пригодятся)))
Профом будет Снейп, но об этом позже.
Предлагаю, чтоб это были новенькие. Они пока ещё в игру слабо втянуты. Но с условием: ПОСТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЛИННЫМИ И ХОРОШО ПРОДУМАННЫМИ!
Хи-хи.. С любовью С. Деман 
Поделиться42009-07-27 19:45:54
Северус Деман
Полностью согласен с Северус) Пущай новенькие повоюют))

Поделиться52009-07-27 20:17:30
только новенькие не слишком пышут активностью))))
но,надеюсь,что втянутся!))))
Поделиться62009-07-28 02:29:58
Хотелось бы на это надеяться.. А то зная их, через неделю им это надоест.. И они покинут наш форум.
Поделиться72009-07-28 03:31:18
ИТАК!
в Квесте №1 участвуют:
профессор- Северус Снейп
слизеринец - либо Nika Jackson, либо Нимфадора Бэрлистиш (сами решите)
гриффиндорец/когтевранец - либо Сандра Блэк, либо Amelia Soulless (сами выбирайте)
Жду интересных постов)
Поделиться82009-07-28 03:38:21
Квест №2
Возьму на себя Гарри Поттера)
Гарри Поттер прибывает в Хогвартс. Спустя долгое время он вернулся в замок и теперь в должности преподавателя ЗОТИ (информация к теме описания мыслей,чувств и эмоций). Он приходит в Большой зал,за преподавательский стол.) Дальше он отыгрывает с Лилиан Фрейд,которая только что произнесла речь,которую он слышал (информация к теме описания реплик других персонажей). И в конце их разговора он предлагает ей пойти полетать на поле для квиддича. Дальше общение и красивые посты на поле.
вот так.принимайте новый блинчик.