ХОГВАРТС

Объявление

Информация

Преподаватели:
Директор:
Лилиан Фрейд

Деканы: Лакриста Регнар (Слизерин),Северус Снейп (Гриффиндор),Карлайл Каллен (Когтевран)

Баллы факультетов:
Гриффиндор: 30
Слизерин: 25
Когтевран: 50

Ежедневный пророк:

Начинается учебный год! Мы сделаем это!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на интересную ролевую игру по миру Дж.К. Роулинг! Регестрируйся, присоединяйся к нам, ТЫ нам нужен!

События:

2 апреля. Немного прохладный, но солнечный день. Прозрачные лучи солнца проникают в окна старинного замка-Хогвартс. Студенты, которым требуется помощь после нападения демонов, следуют в больничное крыло, остальные выдвигаются на обед.Первый учебный день в разгаре. Good Luck!

Дата и время:

2 апреля,13.00 - 15.00. вторник.

Погода:

Температура воздуха

Лондон : 7.
Хогвартс, Хогсмид: +6. На улице ПРОХЛАДНО,дует лёгкий ветер. Появились тучи и начинается дождь.

Расписание:

понедельник - ТРАНСФИГУРАЦИЯ

вторник - ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ

среда - ЗАКЛИНАНИЯ

четверг - полёты на метле,ЗОТИ

пятница - УМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС » Игры :) » Our Флуууууд

Our Флуууууд

Сообщений 241 страница 270 из 764

241

Эмили Малфой
возможно, не полуживая, но и не блещущая здоровьем:)
рада, что наша мисс Малфой вернулась))))

Отредактировано Эмма Готье (2010-08-24 08:38:15)

0

242

ого-го, какая новость! Малфой, добро пожаловать домой!)  :flag: Как ты там, готова делиться впечатлениями?)

А насчёт игры... Ну так давайте брать Эмили под белы рученьки и нести к больничное крыло. почему нет? только что ей там делать неизвестно.))) может соберёмся её туда тащить, но она взбрыкнёт где-то в районе какого-нибудь класса или коридора? ну и тогда можно будет что-нибудь придумать.

0

243

Приветствую всех. Жду админа на принятие..

0

244

Изекиль Абаддон
хм... думаю, ты можешь начинать игру.

0

245

Изекиль Абаддон
вы приняты,можете начинать игру.
Должность специально не ставила, ибо посмотрю,что с профессорами - кто есть, кого нет, обсудим и решим)

0

246

Эмили Малфой
Изабелла Свон
Крис Эммерсон
девушки,мы будет отыгрывать или нет? жутко грустно.

0

247

да, конечно будем - начинайте!я отпишусь!))))

0

248

ну же, Крис, очередь царапать пост твоя:)

0

249

жду,жду,жду))))))))))))))))))))

0

250

все мы ждём;)
Малфой, ну как съездила? по-видимому, отлично:) позитивной энергии у тебя хоть отбавляй)))))

0

251

Эмма Готье
очень круто)
я люблю этот лагерь, люблю детей)
была вожатой на 1 отряде))оттусили с друзьями - вожатыми круто,ибо компания собралась старая наша)))))
всё замечательно, и влюбиться снова успела, жду переезда в Москву объета обожания))))))в середине сентября должен прибыть )))))
Зачем мне это?не знаю.
Получится ли что-нибудь?аххаа)как обычно вряд ли)))
я и серьёзные отношения - это очередной анекдот)))))
а так всё замечательно))правда не отдохнула физически - 1 месяц сессия+2 месяца работа и за 2 месяца всего 3 дня выходных - устала,но ничего.
впереди новый год, экзамен с летней сессии, эмоции и прочее,прочее,прочее.
а вы тут как?

0

252

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему у вас народу так мало сидит? Не просто мало, а мизер. Непорядок, надо исправлять. Это первое. Второе, думаю уместным будет совет почистить формум. т.е. удалить профили игроков которые вообще не сидят. Третье, насчет должности, профессаров как я посмотрю практически нет, Так чего тянуть? Или к вам так часто добавляются активные игроки? Четвертое, Эмили, поможешь с закупкой необходимых предметов?

Отредактировано Изекиль Абаддон (2010-08-29 18:42:21)

0

253

Изекиль Абаддон
1)ещё конец августа. круг нашего общения таков - если вас что-о не устраивает можете попытаться изменить)
2)на тему чистки форума,я думаю, что как-нибудь сама разберусь
3)мне сейчас немного некогда, поэтому пока начинайте игру, ещё неизвестно какой вы игрок и как часто писать сможете
4)в ближайшее время всё будет. этим занимается второй администратор, начинайте игру, считая, что всё что вы заказали - у вас имеется.

0

254

и от меня. Изекиль, ещё лето - у кого отдых, у кого работа, у некоторых (как я узнала вчера) экзамены, все наши "старички" вернуться в ближайшее время, а их у нас немало:) поэтому начинайте игру - это самый лёгкий и полезный выход, если Вам скучно:)

Эмили, у тебя как всегда бурная жизнь)))))))рада за тебя!
а мы тут не очень. я долгое время была вынуждена отсутствовать, а заходили только Белла и Крис, но почему-то не отписывались.
Малфой, ты вернулась и будешь активна, я знаю, но где всё-таки Лилиан? сколько уже отсутствует! она нас не забыла, нет?

Отредактировано Эмма Готье (2010-08-30 11:06:32)

0

255

в ближайшее время нацарапаю)

0

256

Эмма Готье
солнце моё, ты права, я буду писать))
загадывать ничего не хочу,но думаю,что всё без изменений))))
А Лилиан...думаю,что она больше не появится. Почему не могу объяснить,но как-то так.
Поэтому директор у нас воображаемый)) Может в будущем произойдёт замена. Создан второго персонажа себе и будет новая директриса,не знаю, что-нибудь придумаем.

0

257

Эмили Малфой
не появится? это твои догадки или она сама сказала?
гонцам с плохими новостями отрубали голову,но для тебя, как для любимой нашей Малфой, - исключение...
x`hn, это просто отвратительная новость!!
и ты теперь одна будешь админить и командовать парадом?

Крис Эммерсон
отличный пост!))
теперь Белла;)

Отредактировано Эмма Готье (2010-08-30 18:42:05)

0

258

Эмма Готье
ну,её нет уже долгое время - поэтому всё привычно, + вы помогаете, так что разберёмся!))
это догадки+слова))

не знаю..придумаем что-нибудь вместе!=))))))

0

259

Эмили Малфой
ну не совсем - в магазинах завал:)

0

260

магазины - это полный завал,ещё и потому что я считаю это лишним,поэтому так сложно и не хочется разгребать заказы.
надо поговорить с лилиан может она что-то сможет помоч или тебя повысит немного в должности,если это возможно))))

0

261

Малфой,я согласна с тобой - все эти магазины (кроме "волшебных животных" и "совариума",возможно) пустая трата времени. не всё ли равно, какого цвета у меня чернила и сколько пергаментов? глупости:)
ну, а повысить меня в должности - аххаха,карьерная лестница прям))))) не знаю-не знаю;)

0

262

Кто был и кто будет, Всем ривет)

0

263

подтягиваемся,ура:)
салют,Неро!

0

264

Я прошу прощение за столь долгое отсутствие))
Эмма Готье
Как дела? (подробнее)

0

265

Эмели Вотсон
Привет)

0

266

Эмели Вотсон
пройди распределяющую шляпу,
прочитай правила (!)
и думаю не стОит писать в каждой теме по одному предложению.
ты еще не в игре.

0

267

Неро Сайкес
дела хорошо, но я хочу спать!)
я опять целыми днями хочу спать:)
+ рада, что ты вернулся и приехала мисс Малфой))))))
это здорово, а то последнее время форум был как неживой.
ты как?

Отредактировано Эмма Готье (2010-09-02 17:39:03)

0

268

Эмели Вотсон
зачем так в штыки?
читала - хорошо, но если бы читала внимательно, писала бы посты больше 5 строк! это всё указано, и даже выделено.
и многое другое.
мы рады всем новым участникам, не сомневайся, что и тебе:)
просто надо влиться.

Отредактировано Эмма Готье (2010-09-02 19:17:16)

0

269

Эмма Готье
Вот) Истинно мудрые слова)

Я вроде тоже нормально. Ноустаю это жуть. Всетаки работа с визическими нагрузками

0

270

Неро Сайкес
на то она и работа:)

Отредактировано Эмма Готье (2010-09-02 18:36:56)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС » Игры :) » Our Флуууууд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно