А так могу рассказать.
да,безумно хочу и жду твоего рассказа!!))
а потом буду ждать, когда это снимут и покажжут!))
давай,удачки тебе!!
жду снова на форуме!=))
тррррррррррр))
С Отличным Днём...Белла!
ХОГВАРТС |
|
Преподаватели:
Деканы: Лакриста Регнар (Слизерин),Северус Снейп (Гриффиндор),Карлайл Каллен (Когтевран) Баллы факультетов: Гриффиндор: 30 Слизерин: 25 Когтевран: 50 Ежедневный пророк: Начинается учебный год! Мы сделаем это! Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на интересную ролевую игру по миру Дж.К. Роулинг! Регестрируйся, присоединяйся к нам, ТЫ нам нужен! |
2 апреля. Немного прохладный, но солнечный день. Прозрачные лучи солнца проникают в окна старинного замка-Хогвартс. Студенты, которым требуется помощь после нападения демонов, следуют в больничное крыло, остальные выдвигаются на обед.Первый учебный день в разгаре. Good Luck! 2 апреля,13.00 - 15.00. вторник. Температура воздуха Хогвартс, Хогсмид: +6. На улице ПРОХЛАДНО,дует лёгкий ветер. Появились тучи и начинается дождь. понедельник - ТРАНСФИГУРАЦИЯ вторник - ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ среда - ЗАКЛИНАНИЯ четверг - полёты на метле,ЗОТИ пятница - УМС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А так могу рассказать.
а потом буду ждать, когда это снимут и покажжут!))
давай,удачки тебе!!
жду снова на форуме!=))
тррррррррррр))
С Отличным Днём...Белла!
м, Паттисон.
посмотрела тут "Мелкие останки", где он играет молодого Сальвадора Дали.
хорош он там, хотя к концу я его безумно ненавидела.
и даже ни разу не вспомнила про напудренное лицо Каллена.
а вы тут всё о Саге)и даже мне не влиться в разговор,ибо не читала и смотрела только первые два фильма обрывками)))
Белла, оказывается мы теперь стали совсем большие)))))))))больше волшебства в жизни,а на форуме - чудесных постов и чудесного Кристофера)))))))
Отредактировано Эмма Готье (2010-07-13 08:46:51)
Эмма Готье
Спасибо.)
ох, Эмили, сейчас совсем нет времени писать - подождёшь до следующего раза? хоть мы с тобой и не пересечёмся до твоего отъезда, наверное.( я сейчас уезжаю. на неделю, может чуть больше.
И да - классный пост, Малфой 
Изабелла Свон
ничего,,я приеду и буду ждать рассказа)))))
а на тему поста...хз, мне не очень нравится(
Давай,ждём-с скорейшего возвращения))))
))))))))))))))))))))))))))))))))) 
Ну что, родные мои, я уезжаю числа до 6 или 7 потом вернусь,но не знаю насколько ,вообщем свидемся!
буду скучать!!))
жду постов к приезду!!Всем удачи!
люблю!
Всем привет
я вернулась, правда скоро опять уеду.)
Эмили! Удачи тебе там! Хорошего времени и впечатлений!)
всем привет)
даа.. далеко, конечно, события тут не продвинулись..
Крис Эммерсон
Привет!!!) Рада тебя видеть
у нас тут все разъехались и мало кто заходит сейчас. Так что да, не продвинулись далеко дела. увы.
Так что пиши пост - порадуй меня.)
никого нет

Изабелла Свон, я иногда тут)
пустотаа..
жара, лето, отдых.) оно и не удивительно, что тут пустовато. Но уже скоро трудовые будни... хм... тогда и будем тут зависать.
тогда и будем тут зависать.
..если Снейп наконец нас отпустит 
оу,как тут тихо:)всем, кто зайдёт - привет большой! Белла, Крис, вы не покидаете форум, это прекрасная новость:)
скоро появлюсь для частых посещений.
может, к этому времени будет сие место живее:)
PS а у Снейпа как всегда проблемы (с его слов) - не может выйти элементарно в инет и накарябать пост. но надежда ещё есть, а надежда - отличная вещь!
Эмма Готье 
где все? ау!
Крис, может, ты знаешь?)
Эмма Готье, хоть одна живая душа 
ой, не знаю, где все.. летоо.
жаль, пусто так
лето-летом, но почему бы не заглянуть на полчасика?
кошмар какой-то, форум в коме(
Крис, а у тебя опять красивый очень аватар;)
спасибо
кошмар, эт точно. ((
я тоже здесь... давайте не теряться...
Изабелла Свон, уии)
восстанавливаемся 
Крис Эммерсон
Изабелла Свон
ну нас тут только три человека и заходит, флудит:)
хоть три и то хлеб.) между прочим, мы втроём и играть можем отличненько. как на это смотрите?)
Изабелла Свон
несомненно. я только за!
несомненно. я только за!
оч хорошо. Значит так, из нас троих пост выходит нужно писать Крис. После неё я, а потом уж ты, Эмма.
вопрос первый - играет ли Крис? Если читаешь это, Крис, то отпиши пожалуйста, свою позицию по этому пункту))))
вопрос второй - нужно замутить на двоих/троих интересную заварушку. Если с нами будет слизеринка, то горизонты расширяться
вопрос третий ака почти что второй - нужен красивый и эффектный предлог, как и куда свалить от класса зельеварения. Желательно что-то не стандартное и интересное.
Вот. Есть какие предложения? У меня есть кой-какие мысли, но они ещё формируются. Если что - чуть позже отпишу, но лучше думать коллективом.)))
как и куда свалить от класса зельеварения
свалить? я думала, что мы у класса пока поиграем, поэтому мыслей на тему "свалить" не имею:)
а что там делать рядом с учениками, которые сейчас не играют? И что там ещё отыгрывать? там уже скучно. но это моё имхо. но если ты предлагаешь там остаться, то что отыграть там хотела бы ?)
хм,там есть полуживая Малфой
если уходить, то, может,утащить её в больничное крыло? не оставим же мы её у двери, а сами смоемся?
я тут.
будем играть)
и куда двигать? больничное крыло?
Отредактировано Крис Эммерсон (2010-08-23 17:47:56)
полуживая? не дождётесь!
я вернулась.
успешно отработала 2 смены и снова вернулась в столицу=)