Изабелла Свон
буду ждааать)))))))
Сладких и немного слизеринских)))
Крис Эммерсон
сейчас почитаю)))трр))
и тебе истинно слизеринских снов!
=)
ХОГВАРТС |
|
Преподаватели:
Деканы: Лакриста Регнар (Слизерин),Северус Снейп (Гриффиндор),Карлайл Каллен (Когтевран) Баллы факультетов: Гриффиндор: 30 Слизерин: 25 Когтевран: 50 Ежедневный пророк: Начинается учебный год! Мы сделаем это! Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на интересную ролевую игру по миру Дж.К. Роулинг! Регестрируйся, присоединяйся к нам, ТЫ нам нужен! |
2 апреля. Немного прохладный, но солнечный день. Прозрачные лучи солнца проникают в окна старинного замка-Хогвартс. Студенты, которым требуется помощь после нападения демонов, следуют в больничное крыло, остальные выдвигаются на обед.Первый учебный день в разгаре. Good Luck! 2 апреля,13.00 - 15.00. вторник. Температура воздуха Хогвартс, Хогсмид: +6. На улице ПРОХЛАДНО,дует лёгкий ветер. Появились тучи и начинается дождь. понедельник - ТРАНСФИГУРАЦИЯ вторник - ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ среда - ЗАКЛИНАНИЯ четверг - полёты на метле,ЗОТИ пятница - УМС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Изабелла Свон
буду ждааать)))))))
Сладких и немного слизеринских)))
Крис Эммерсон
сейчас почитаю)))трр))
и тебе истинно слизеринских снов!
=)
БЕЛЛА, специально для тебя
(перечитывала посты БЗ и наткнулась - чуть с ума не сошла)))))))
Изабелла Свон
- не умею, очень глупо выгляжу...
- Если причина только в этом,тогда не стоит волноваться.... - голос Криса звучал гипнотически.
- Белла..- заглянув в глаза начал он - Я считаю,что ваше имя очень звучно для приглашения на танец - улыбнулся Тёрк - Итак,Белла,вы согласны пойти со мной? - с этими слова, не дожидаясь ответа Кристофер приподнял девушку и поставив себе на ноги её мальнькие ножки, стал двигаться в ритме медленного испанского танго....
Кристофер чувствовал лёгкое волнение в разрезе внешной уверенности.
- Не стоит переживать - проговорил Тёрк, шёпотом на ухо гриффиндорке - Мне можно доверять....
С этими словами слизеринец стал передвигаться по залу немного быстрее и кружась.
- Se détends. Расслабься... - тихо прошептал Кристофер.
(с) Кристофер Тёрк
мне не хватает определённости Эммы=))тоже бы хотелось определённого человека))) А то, читая посты всегда картинка.а у Эммы она у меня прерывистая!))
ничего поделать не могу)
помнится, что первый аватар был у меня не с Лив Тайлер, а с некой Кристен Стюарт!))))))
фото/картинки нравятся вразброс, не выбирается одна-единственная внешность, образ чей-то.
чёрт с ним, я буду размытым привидением, и всё лучшее делать для вас!)))))))))))))
Внимание заострила девушка, судя по мантии староста гриффиндора, на лице её был шок и страх, слизеринец понимал,что в таком состоянии погибнуть можно быстрее, чем опомниться. И подхватив её на руки, меньше, чем за секунду он отправил её к Белле.
меня спасли)))thanks!
вот и не стала я героем, на моём лице был страх и шок)аахха.
кстати, мне интересно, кто-нибудь смотрит Fifa?если да, за кого ваша душа болеет?)
ps за все спасибо от вас - я была рада делать это)
Отредактировано Эмма Готье (2010-07-08 12:01:43)
наконец-то я вырвалась на форум)))
новая работа выматывает....
обожаю читать флуд)) иногда оч интересные дискуссии разворачиваются)))
я сильно заинтригована тем, что происходит в классе...пойду скорее читать))
Эмма Готье
ты просто супер))!! такую работу проделала с аватарами))
а я вот зависла со своим проектом..все оказалось гораздо сложнее,. чем я думала. просто не знаю с какой стороны подступиться к работе((
Эмма Готье
мне интересно, кто-нибудь смотрит Fifa?если да, за кого ваша душа болеет?)
Ооо,любимая Испания!=) как же я вчера ликовала бегая по квартире с красным чаем!))))))))
Обажаю сборную Испании!Они боги футбола,ИМХО=))))))
чёрт с ним, я буду размытым привидением, и всё лучшее делать для вас!)))
Спасииибо,но ты не перегибай,у тебя отличные аватары,жаль только,что не одна и та жк девушка,но я буду надеяться и ждать)))аххааа)))))))))))))))))))))
наконец-то я вырвалась на форум)))
УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
обожаю читать флуд)) иногда оч интересные дискуссии разворачиваются)))
Я тоже люблю)))вообще люблю форум почитать))вчерра ночью, когда девчёнк уже ушли спать, открыла все сообщения Кристофера Тёрка и читала подряд - безумно интресно,но не всё прочитала)))
До этого Твои перечитывала и Эммы, а после Критсофера хочу перечитать Беллы и Томаса))))))))))))))
Но каждый раз становится любопытно,а что там за общая переписка и ухожу всю тему перечитывать от человека))))))))))))))
а я вот зависла со своим проектом..все оказалось гораздо сложнее,. чем я думала. просто не знаю с какой стороны подступиться к работе((
с каким проектом?=))))
73 минута))))))))))как я-то радовалась!)))))))))))))
Касильяс умница, все мячи ловил.
но ты не перегибай,у тебя отличные аватары
в смысле, что в игре буду с размытой внешностью)
а я вот зависла со своим проектом
да, с каким?)
Полумна ушла - бросила нас!)
НО,надеюсь,что скоро вернётся!)))
ИСПАНИЯ,ИСПАНИЯ,ИСПАНИЯ!)))))))))))))))))))))))))))))
España
может, взять внешность Эшли Грин?
что думаете?
она мне безумно нравится,но у нас на форуме была Линда Эванс(моя подруга и у неё стоял такой аватар) и теперь у меня только с ней ассоциируется)
да, помню. (куда же она делась?)
но Линда была с короткими волосами.
но внешность то одна)
у неё возникли траблы дома((
но всё может быть, вдруг вернётся, кто знает)аааххаа)))
тем более мне ты как по-другому видишься....)
с пушистыми тёмными волосами))
как сейчас?
может, тогда мне и остаться такой, а вы привыкните?))))))
и ты никогда не сменишь аватар?))аххаа)))))
чёрт!!))))))))))
я уже не могу, хочу что-нибудь новенькое.
)))))
безумно хочу новые посты!!!
Эмма Готье, а что за девушка у тебя сейчас, не знаешь?
всем привет 
Крис Эммерсон
привет))))отлично вливаешься)чтобы не пропала!))
знаю, это Tamsin Egerton
ну вот и оставь её!
Мне кажется,что отлично подходит))
ну на этой фотографии точно!)))Крис Эммерсон салют,салют!))))))
только это фото и подходит.
с ним вечно не просидишь.
почему я посмотрела её другие фото, да, она светленькая,но в целом мне понравилась)))
Такая...Староста Гриффиндора.
Я безумна от последних двух!)))))
тррррррррррррррр
светленькая! я не научилась переделывать цвет волос из светлого в тёмный.
Отредактировано Эмма Готье (2010-07-08 16:32:27)
блин,а мне очень нравится и светленькая!
ну узнай как,если так хочется)))))))))
со мной же у тебя всегда морока!)аххаа)))
фиолетовая,блин!))))))
Tamsin Egerton
..и правда, у нее куча блондинистых фотографий. твой аватар, пожалуй, одно из самых удачных ее фото)
я сейчас кого-нибудь поищу, вдруг понравится. )
а как тебе Ева Грин?
Отредактировано Крис Эммерсон (2010-07-08 16:38:20)
Эмили Малфой
с тобой раньше была морока, теперь я разобралась в твоих фиолетовых кудрях!)))))
уже искала, как переделать. есть, но не на всех фото получается.
Крис Эммерсон
спасибо!)))
Отредактировано Эмма Готье (2010-07-08 16:39:33)
спасибо)
хороша, но для Готье - стара.
нет, не Готье...не такая