Лакриста Регнар
надеюсь,что ты не забросишь,а втянешься)))
пойду читать)))
Our Флуууууд
Сообщений 481 страница 510 из 764
Поделиться4812010-11-29 20:22:08
Поделиться4822010-11-29 21:16:35
всем привет
прошу прощение за долгое отсутствие)
Поделиться4832010-11-29 22:48:51
приношу свои извинения за два мини поста, фантазия от меня прячется очень успешно!
постараюсь найти её в ближайшее время!
)
Поделиться4842010-11-30 11:57:28
Лакриста, Кристофер, здравствуйте!
рада вашему возвращению и вашим постам.
ps но почему закрыты спальни других факультетов? я хотела прочитать пост мистера Тёрка,а эта тема скрыта от глаз моих(
Поделиться4852010-12-02 14:16:44
Привет-привет, всем!
Я вот теперь не знаю, хочу ли смотреть фильм в 3д.
Не могу сказать, что фильм меня разочаровал - я, знаете ли, натура увлечённая и хорошее могу видеть почти во всем. Но и восторга нет, пожалуй.
Порадовал как всегда Снейп, Белла, Луц и Драко. Пусть их и было мало, но даже это впечатлило. Я им поверила. И мантия у Северуса ну просто кайф)
Тот-кто-самый-большой -дядя-злодей оставил после себя неясные ощущения - не хватает чего-то. Может нормального носа, хз?)
В Принце полукровке в воспоминания Воландеморт был просто офигенный. Там паренёк что надо сыграл. А тут...
Гаррик местами был до того не приятный, что смотреть не хотелось. Поцелуй с Джинни - буееееее. Что за кусок секса с этим платьем? "Застегни мне платье, Гарри" - держите меня трое!
. Взрослая девочка - хотелось чего, просила бы расстегнуть!
Рон посмешил: "Моя жена внизу!" - я орала.
Гермиона из них самая адекватная - от меня ей +1))))
Сказка - зачёт.
а вот с Добби как по мне явный перебор. От сахара на зубах и чисто гриффиндорского мировоззрения хотелось самой запустить в него кинжалом
приторно очень и даже нет намёка на жалость с моей стороны. Хотя когда я читала этот эпизод в книге, то вроде плакала. Да и показался он мне в фильме игрушечным, не настоящим.
А вот Нагини - самое то, отлично снято! Такой разгром!)))
в общем, я и так настрочила тут лишнего. Ждём лета и заключительного аккорда в эпопее. 
Поделиться4862010-12-02 21:48:24
Рон!Рон и ещё раз Рон1!
От его фразочек я смеялась на весь зал и после фильма тоже))))))))))))))))))))
ООООчень смешной))Братья у него тоже гуд!)))))
Начало мне понравилось)))
с подобием эротики - перебор- смешно видеть это в сказке)))
Добби мне всё равно было жалко.
Поделиться4872010-12-03 17:56:50
Добби мне всё равно было жалко.
о,горе!
мне не место в Гриффиндоре!
Братья у него тоже гуд!)))))
это да. близнецы, я имею ввиду=)
Поделиться4882010-12-03 18:28:25
Изабелла Свон
они прекрасны))
но я всё равно жду 2части)))))
Поделиться4892010-12-04 06:59:17
и я жду.) вся самая вкусняшка оставлена на конец, я думаю.
Поделиться4902010-12-05 01:41:11
подруга прислала статейку. жаль не знаю автора. но меня улыбнуло. простите, если не по теме - тут вроде все взрослые.)))
Решила пофантазировать на тему, если презервативы будут продаваться под слоганами известных фирм/марок. Долго подбирала)Надеюсь улыбнёт… Презервативы «Adidas» - невозможное возможно. Презервативы «Reebok» - будь в форме! Презервативы «Herbal Essences» - Удовольствие по правилам и без. Презервативы «Dove» - Эффективная защита. Прекрасный результат. Презервативы «Nescafe» - отличный вкус, отличное начало… Презервативы "Fa» - Зов свежести. Презервативы «Pampers» - Pampers знает, что Ваш малыш желает. Презервативы «Avon» - просто мне так удобно. Презервативы «Рексона» - Экстремальная защита для экстремальных эмоций. Презервативы «Levis Antiform» - я просто хотел вам их показать… Презервативы «Siemens» - невероятные возможности на 13 сантиметрах… Презервативы «Арарат» - Встреча с легендой. Презервативы «Noyac» - И вкус его знаком, как сон далеких лет. Презервативы «Золотая бочка» - Надо чаще встречаться! Презервативы «Стелла Артуа» - Каждая капля бесценна. Презервативы «Мегафон» - будущее зависит от тебя. Презервативы «Русский стиль» - Любить так любить. Презервативы «Ява золотая» - Больше, чем ты думаешь. Презервативы «Sunsilk» - Теперь меня можно не узнать. Презервативы «Три богатыря» - Вместе мы сила! Презервативы «Доктор Дизель» - Мы такие разные, и все-таки мы вместе. Презервативы «Яндекс» - Найдется всё! Презервативы «Olay» - Твоя кожа любима. Презервативы «Принцесса» - Как у мамы, только лучше! Презервативы «Old Spice» - Для сильных духом мужчин. Презервативы «Толстяк» - в компании с толстяком время летит незаметно. Презервативы «Росно» - всё правильно сделал. Презервативы «Компашки» - нам лучше быть вместе! Презервативы «Orbit» - самая вкусная защита. Презервативы «Спрайт» - Не дай себе засохнуть. Презервативы «Мегафон» - Все входящие бесплатно. Презервативы «Microsoft» - Слоган излишен. Презервативы «Модерн плюс» - Жаль тех, кто опоздает… Презервативы «Тефаль» - Ты всегда думаешь о нас. Презервативы «Timotei» - Открой силу природы. Презервативф «Libero» - Лучший друг малышей. Презервативы «Лада» - продолжай движение! Презервативы «Волга» - ты меня удивляешь! Презервативы «Opel» - Движение к лучшему. Презервативы «Nissan» - Превосходя ожидания! Презервативф «Сadillac» - Дорогу королю! Презервативы «Audi» - Превосходство высоких технологий. Презервативы «Toyota» - управляй мечтой Презервативы «Эдельвейс» - Выслушаем. Защитим. Найдем выход. Презервативы «Макдональдс» - весело и вкусно! Презервативы «Бомбастер» - взрослым не давать. Презервативы Дирол Кидс — теперь ба-на-но-вый! Презервативы «Дося» - зачем платить больше? Презервативы «G. Jay» - одевай быстрей! Презервативы «галина бланка» - буль-буль! Презервативы «Свежин» – всегда свеж и нежен. Презервативы «Kotex» - Быстрый способ спасти ситуацию. и, без лозунга, просто — презервативы «Киндер-сюрприз»…))))) Презерват� �вы «Солодов» - За качество отвечаю! Презервативы «Nokia» - сonnecting people! Презервативы «Zewa» - То что надо для мягкого места. Презервативы «Сибавиатранс» - Набирая высоту! Презервативы «Пежо» - игры кончились. Презервативы «Новый Жемчуг» - Ценность, доступная каждой семье. Презервативы «Бленд-а-мед» - тройная защита для всей семьи. Презервативы «Билайн» - С нами удобно. Презервативы «МТС» - люди не только говорят. Презервативы «32» - Уверенность в каждом вдохе и выдохе. Презервативы «Пикник» - замешан и завернут. Презервативы «Раптор» - Проверено — насекомых нет! Презервативы «Баунти» - Райское наслаждение. Презервативы «M&M's» - Супер-упаковка, веселая тусовка)
Поделиться4912010-12-16 12:46:14
какая тишь
Поделиться4922010-12-16 21:31:39
да гладь...
так,надо собраться и написать пост!
Поделиться4932010-12-23 21:38:12
awaaaaake
Поделиться4952010-12-24 23:35:59
Сессия
она рушит мой мозг
мне кажется,что пока я ботаю,я не умнею, а наоборот
пиздос,прям бесит
безумно устала
с лагерем ничего не ясно.
Поделиться4962010-12-30 23:58:50
Любимые мои, я сегодня завалила зачёт по истории музыки у декана.
Завтра утром уезжаю дня на 4 в лагерь с подругой!
Так что сразу делаю это-- - С НОВЫМ ГОДОМ, студенты и профессора!!!)))))))))
Всего самого прекрасного,рыжего и дурманного!)))))))))
Пусть наша фантазия не иссякает!мы побыстрее разгребаем свои едла и поселяемся на любимом мною,надеюсь и вами тоже, форуме!!!
Всем удачно отметить,счастья,любви,страсти и нахуй стабильность!))))))))))))))))))
=**
С Любовью и Уважением, Эмили Малфой!
Поделиться4972010-12-31 11:58:37
ехууууу!!!!))) Сегодня уже 31 декабря!!! Поздравляю всех с наступающим!!!
Быстро времечко идет
Прямо, прямо... в Новый год.
Верным курсом, полным ходом,
Ну так что же: с Новым годом!
Не желать того нельзя:
Будьте счастливы, друзья!

Эмили, моя любимая слизериночка!!! Ты справишься со всеми со всеми зачётами и деканами!!! Хороших тебе праздников в лагере!!!
Поделиться4982010-12-31 13:09:03
Чтобы в новом году у вас было то,что вы желаете всем сердцем!
Большого счастья и тепла в придачу,любимые)))))))))))
Отредактировано Эмма Готье (2010-12-31 13:15:20)
Поделиться4992011-01-02 02:06:49
с новым годоооом!
Поделиться5002011-01-02 09:34:44
Крис Эммерсон
Эмма Готье
Как отпраздновали?) все живы здоровы?)
Поделиться5012011-01-03 01:00:31
Белла, вы празднуйте-празднуйте, да не запразднуйтесь! очень уж я соскучилась по вашим постам.
Поделиться5022011-01-03 10:16:25
Эмма Готье
не хочется писать бессмысленные, наполненные водой посты. я бы уже давно ответила тебе, да что толку если играем только мы вдвоём?
Поделиться5032011-01-03 16:48:39
Изабелла Свон
вроде живы) замечательный новый год 
я у себя за столом тоже играю 
Поделиться5042011-01-03 18:29:07
Изабелла Свон
а придётся. потому что все гриффиндорцы,кроме нас с тобою,исчезли. больше не с кем будет играть
Поделиться5052011-01-03 18:33:04
я у себя за столом тоже играю
приходи играть к нам. будем хоть втроем.
Эмма Готье
Поделиться5062011-01-03 21:05:11
Изабелла Свон
я с тобой согласна. но если и мы будем бездействовать,то сон укутает нас с головой. можно уже отобедать и пойти поиграть в другое место.
Отредактировано Эмма Готье (2011-01-03 21:07:53)
Поделиться5072011-01-08 11:48:37
давай в больничное крыло пойдём. вроде логично
Поделиться5082011-01-08 12:04:22
Изабелла Свон
хорошо.
и зря ты вспомнила про Мариссу и Жульет...они совсем пропали.
Поделиться5092011-01-08 13:49:12
Эмма Готье
да, пропали. Но может если про них написать, то они появятся?)
Поделиться5102011-01-09 01:30:20
опаопа
блиииннн, Белла,а ты можешь сделать на картинке девочке рыжую чёлку?))))
ОООчень хочется))))))))))))))))))))