ХОГВАРТС

Объявление

Информация

Преподаватели:
Директор:
Лилиан Фрейд

Деканы: Лакриста Регнар (Слизерин),Северус Снейп (Гриффиндор),Карлайл Каллен (Когтевран)

Баллы факультетов:
Гриффиндор: 30
Слизерин: 25
Когтевран: 50

Ежедневный пророк:

Начинается учебный год! Мы сделаем это!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на интересную ролевую игру по миру Дж.К. Роулинг! Регестрируйся, присоединяйся к нам, ТЫ нам нужен!

События:

2 апреля. Немного прохладный, но солнечный день. Прозрачные лучи солнца проникают в окна старинного замка-Хогвартс. Студенты, которым требуется помощь после нападения демонов, следуют в больничное крыло, остальные выдвигаются на обед.Первый учебный день в разгаре. Good Luck!

Дата и время:

2 апреля,13.00 - 15.00. вторник.

Погода:

Температура воздуха

Лондон : 7.
Хогвартс, Хогсмид: +6. На улице ПРОХЛАДНО,дует лёгкий ветер. Появились тучи и начинается дождь.

Расписание:

понедельник - ТРАНСФИГУРАЦИЯ

вторник - ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ

среда - ЗАКЛИНАНИЯ

четверг - полёты на метле,ЗОТИ

пятница - УМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС » архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 481 страница 510 из 836

481

ЮХУ!!!! наконец-то получилось)) старый добрый эксплорер все-таки открылся))))) пойду писать пост))

0

482

))так рада тебе)))))))))))))))

0

483

Эмили Малфой
я теперь с эксплорера на Лакристу захожу, а с фаерфокс на Полумну))) ура..могу теперь одновременно за двух персонажей писать)))

0

484

Полумна Лавгуд
ты гений))))))))
Изабэлла Блэк
уже лучше,НО пост должен быть боьлше.
Нужно описывать мысли,ощущение,что вокруг,свои движение,одежду в конце концов)))
Чтобы после прочтения твоего поста,у нас складывалась картинка....о том,какая ты и тд))
как будто книгу читаем...

0

485

Изабэлла Блэк
кстати, пропусти пост через word.
ps если говоришь, то жирным

Код:
[b]жирным[/b]

pps попробуй представить себя в том месте и тем человеком... Опиши всё подробней. и да, имя своё можно заменять синонимаим и местоимениями, чтобы не было тавтологии. также обращай внимание на описание погоды/времени в шапке форума (снежок в апреле при +10 температуре ну никак не мог идти...)
поработаешь над одним постом как следует и дальше будет легче.) вдохновения.)

0

486

и вот ещё... простите меня заранее за мои слова. товарищи форумчане, давайте не забивать окончательно на мир Ролинг. Там описаны несколько особенностей Хога и мне вот лично будет жаль терять даже это мелочи... Я имею ввиду трансгрессию на территории школы(для нас это весь подраздел Хогвартс)... Она не возможна. только сильные волшебники(и как я понимаю с постом директора) могут временно и только в определённом месте снимать этот антитрангрессный щит...мне действительно не удобно это писать, не кидайтесь тапками

0

487

Луна мега волшебница!))))))))а Я и наверняла умерший))) Терри так дойдём))))

0

488

Изабелла Свон
ты совершенно правильно говоришь))) если ты про мой пост в баре...то я там дальше написала, что Полумна трансгрессировала недалеко от ворот Хогвартса...вроде правила соблюдены))) но я подумала, что надо поменьше увлекаться трансгрессией..забыла, что мы обсуждали, что надо сначала пройти испытания...извиняюсь за это)))

Эмили Малфой
ты преувеличиваешь))) но  все равно приятно))

Учимся соблюдать правила!!!))) и еще...студенты слишком много пьют  :D ...надо с началом учебного года как-то исправится..))))

0

489

Изабэлла Блэк
я немного посамовольничала и взяла сюда твой пост. Кстати сказать, уже намного лучше.) такой пост имеет право быть.)

Было первое апреля, на улице почти всё растаяло. Изабэлла медленно прогуливалась по улочке Хогсмида. Она любит здесь погулять, особенное любимое место это ладкое королевство".Раньше Изабэлла не могла покупать столько сладостей, сколько купила сегодня. Это были и пироженное, шиколадные лягушки, ледянцы. Вообщем, много всего.Настроение у девушки было просто отличное. Ей никак не хотелось идти в замок, хотя Изабэлла понимала,что она может нарушить школьные правила и за этим будет следовать наказание. И возможно исключение из школы, последниго не хотелось. Пройдя мимо уже закрывшихся магазинов, девушка вспомнила, что ей нужно отправить письмо своей тётушке. Изабэлла быстро побежала в замок, боясь как бы не растерять все сладости  по дороге.
-------->Совятня

Хотя это всё строго и не требуеться, и никто не придираеться к таким мелочам, пробуй не забывать про это - другим игрокам будет легче и приятней читать твой пост. А так всё гуд.) Пиши больше и у тебя будет получаться лучше и лучше.)

0

490

впервые поставила на аватар не рисунок а фотографию...как вам??

0

491

Лакриста Регнар
нам нра.) по мне так Лакристе оч подходит и вообще, люблю аватары фото больше.) ИМХО http://kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif 

Изабэлла Блэк
http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif

0

492

Лакриста Регнар
мне очень нравится...
Прям таки живая Лакриста)))
Если бы мы снимали фильм и были мега крутыми,я бы хотела пригласить Лив Тайлер на роль мисс Регнар))
Она бы неприменно согласилась))))))))))))))))))

0

493

Эмили Малфой
спасибо за комплимент аватарки Полумны))

0

494

Эмили Малфой
оооо...я просто обожаю Лив Тайлер....она безумно красивая...для меня просто идеал красоты, настоящая эльфийка!!!
ну еще немного раскрутим форум и точно будем фильм снимать...у нас куча историй..и борьба с демоном и несколько романтических парочек)) все, что нужно для блокбастера...))

я, честно говоря, очень боялась, что вам аватар не понравится...теперь я очень рада))

Изабелла Свон
спасибо огромное за одобрение))) ты такая милая))

Отредактировано Лакриста Регнар (2010-02-05 15:45:03)

0

495

Лакриста Регнар
Привильно сделала,что поставила  8-)
Лакристе очень подходит этот образ)))

0

496

Марисса Спирито
у вас, мисс, тоже ава новая.) зачёт.) http://kolobok.us/smiles/madhouse/locomotive.gif

0

497

Всем привет!
Вопрос на повестке дня: когда начнём учиться???ваши пожелания)

0

498

ПОра бы уже,я считаю.
Но если ты будешь появляться так же "часто",то вообще ничего не имеет смысла.
Ибо процесс должен будет находиться под контролем директора, I think!

0

499

окей
моя совесть пробуждается под твоим гнётом)
просто это наверное у меня некое разочарование...трудно объяснить,конечно,по-человечески...но просто было столько идей,но они не воплотились,и нахлынула на меня хандра.

0

500

Изабелла Свон
Спасибо,Беллз)
Лилиан Фрейд
я считаю,что уже пора начинать учёбу..)
не будем же мы полгода сидеть в баре) :D

0

501

Лилиан Фрейд
это не хандра,блин.
Это твоя лень и мы обе это знаем!!!!))

0

502

начнем учиться как можно скорее!!))
и все идеи рано или поздно воплотятся))))

0

503

+1, нужно начинать учиться.
сечас все напишем посты о возарщении в Хогвартс и приступим!)))

0

504

Никогда не думала, что скажу это, но друзья, давайтека грыздь гранит науки.) Думаю первый урок будет у Лакристы)))

0

505

:crazyfun: да, да, да, скорей бы уже))))

0

506

хахаа...вот и педагогическая практика начнется))) что бы вам такое придумать, позаковыристей))))

0

507

Лакриста Регнар
ПРофессор,а вы оказывается коварны!аххаа))))))

0

508

Эмили Малфой
самую млость))) я уже придумала первое домашнее задание)))

0

509

надеюсь ваши планы не настолько коварны, чтоб я домашнее задание выполняла не дольше диплома в университете!

0

510

Жульет +1!!!))))
нам то.,что по проще)))))

0

Вы здесь » ХОГВАРТС » архив » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно