ХОГВАРТС

Объявление

Информация

Преподаватели:
Директор:
Лилиан Фрейд

Деканы: Лакриста Регнар (Слизерин),Северус Снейп (Гриффиндор),Карлайл Каллен (Когтевран)

Баллы факультетов:
Гриффиндор: 30
Слизерин: 25
Когтевран: 50

Ежедневный пророк:

Начинается учебный год! Мы сделаем это!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на интересную ролевую игру по миру Дж.К. Роулинг! Регестрируйся, присоединяйся к нам, ТЫ нам нужен!

События:

2 апреля. Немного прохладный, но солнечный день. Прозрачные лучи солнца проникают в окна старинного замка-Хогвартс. Студенты, которым требуется помощь после нападения демонов, следуют в больничное крыло, остальные выдвигаются на обед.Первый учебный день в разгаре. Good Luck!

Дата и время:

2 апреля,13.00 - 15.00. вторник.

Погода:

Температура воздуха

Лондон : 7.
Хогвартс, Хогсмид: +6. На улице ПРОХЛАДНО,дует лёгкий ветер. Появились тучи и начинается дождь.

Расписание:

понедельник - ТРАНСФИГУРАЦИЯ

вторник - ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ

среда - ЗАКЛИНАНИЯ

четверг - полёты на метле,ЗОТИ

пятница - УМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС » архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 391 страница 420 из 836

391

всё - я поставила себе телепатию,чтобы не усложнять))))

0

392

оо,меня цитируют)))
Белла,супер разработка!)

Начёт трансгрессии-это реально провал, потому что  до этого момента у нас трансргессировали все поголовно.
" Экзамен по трансгрессии сдают только лица, достигшие семнадцатилетнего возраста (в 17 лет волшебник считается совершеннолетним). В Хогвартсе обычно каждый год для шестикурсников организуются платные курсы трансгрессии, которые ведёт специальный инструктор из министерства магии (Гарри Поттера и его однокурсников обучал Уилки Двукрест). Стоимость обучения — 12 галеонов"
Следовательно,тем,кому уже есть 17 и кто вырос в семье магов, нужно прийти в министерство или где-то в Хогвартсе и сдать экзамен. А остальным (16-летние и 17,18,19 летние волшебники должны пройти обучение!

0

393

Эмили Малфой написал(а):

Как Деман - на тысячи бабочек)))))))прикольно))

я думаю, это можно организовать заклинанием каким-нибудь. Помните как Дамблдор с фениксом миленко исчезли?) хоть и не в виде бабочек, но тож ничего. а Снейп в школе баловался составлением заклинаний...

Эмили Малфой написал(а):

А Эмили  -  "именно телепат. причём не произвольный.",но можно было бы это по-другому назвать)))))

Эмили Малфой написал(а):

всё - я поставила себе телепатию,чтобы не усложнять))))

тю ты, я тут такую теорию раздула... мне даже жаль... может всё же легилимент?а?

Отредактировано Изабелла Свон (2009-12-27 22:26:47)

0

394

Лилиан Фрейд написал(а):

Начёт трансгрессии-это реально провал, потому что  до этого момента у нас трансргессировали все поголовно.

и не правда - я не трансгрессировала.) Кста, надеюсь все помнят, что в Хоге нельзя трансгрессировать?)

0

395

привет,Белла)рада видеть)
ого,сколько ты накатала)
только мне кажется способностей мало написала...

0

396

привет Марисса
не знаю,на мой взгляд этих способностей достаточно, только у нас будут не змееусты,а те,кто говорит с животными, не легилименты,а телепаты.
и вообще,в книгах,такого не было у волшебников)))у нас и так все незаурядные ученики) уже больше похоже на школу для мутантов Ксавье,чем на Хогвартс))

0

397

Марисса Спирито
привет.)
да, что-то занесло меня.) а способности постаралась вспомнить все из ГП, как никак по этому миру играем.) если ты вспомнишь ещё будет здорово!) а то я уже ничего не соображаю) вроде и так и этак в памяти поперебирала содержание книг, а больше ничего не вспоминаеться.)

0

398

Чёрт,надо решить,что со мной.,ты оч хорошо написала)
сейчас как скажет Лилиан!))
Только опишщите мне,что это за способность будет и тд))))

0

399

не знаю,на мой взгляд этих способностей достаточно, только у нас будут не змееусты,а те,кто говорит с животными, не легилименты,а телепаты.
и вообще,в книгах,такого не было у волшебников)))у нас и так все незаурядные ученики) уже больше похоже на школу для мутантов Ксавье,чем на Хогвартс))

но легилименция же более обширное заклинание, нежели способность к телепатии... может просто добавить ещё телепатию, а легилименцию оставить?..

0

400

Эмили Малфой написал(а):

Только опишщите мне,что это за способность будет и тд))))

ну, если Лилиан решит, что должна быть телепатия - тогда чтение мыслей... у тебя сейчас спонтанное... Ну а если всё же легилимент, тогда примерно так как я тебе написала. А при совершенном владении этой способностью - смотреть можно воспоминания у человека в голове, при чём отыскивая нужные...

0

401

Лилиан Фрейд
Лилиан)привет))
аахх))
я прочитала в теме "уровни и способности"....Изабелла написала:"телекинез,может общаться с животными,обладает телепортацией"
в ГП не было телекинеза...
может тогда написать,чтобы все видели,какие могут быть способности?а то сейчас все понапридумывают их себе....?))))

Отредактировано Марисса Спирито (2009-12-27 22:51:54)

0

402

как всегда: я ухожу и тут такааая дискуссия.

другие способности не принимаються

а как же способность возвращаться в прошлые жизни? уже и пост был..
и насчёт моей трансгрессии: у меня самый начальный уровень, тк экзаменов я не сдавала, учили родители.

Отредактировано Эмма Готье (2009-12-28 07:41:06)

0

403

Эмма Готье
Изабэлла Блэк
То, что я там написала, ещё не окончательный вариант. Лилиан подкорректирует, как посчитает нужным, а после уже выставит. Думаю так когда сие произойдёт, мы и подкорректируем свои характеристики "в соответствии"

Эмма Готье написал(а):

и насчёт моей трансгрессии: у меня самый начальный уровень, тк экзаменов я не сдавала, учили родители.

на этот вопрос Лилиан чётко написала:

" Экзамен по трансгрессии сдают только лица, достигшие семнадцатилетнего возраста (в 17 лет волшебник считается совершеннолетним). В Хогвартсе обычно каждый год для шестикурсников организуются платные курсы трансгрессии, которые ведёт специальный инструктор из министерства магии (Гарри Поттера и его однокурсников обучал Уилки Двукрест). Стоимость обучения — 12 галеонов"
Следовательно,тем,кому уже есть 17 и кто вырос в семье магов, нужно прийти в министерство или где-то в Хогвартсе и сдать экзамен. А остальным (16-летние и 17,18,19 летние волшебники должны пройти обучение!

так что, потом определимся, как будет екзамен проходить - и ура! разрешение готово.)

0

404

да, в общем "реально провал", потому что Лилиан очень редко появляется..(

0

405

мисс Свон и Малфой, Лилиан, привожу Вас к сведению, что изменила возраст. Действительно, слишком я молода... для преподавателя.)

0

406

АААААААААААААААА....вот все завертелось!!!!!!надо скорее про себя читать...каккие вы все деятельные)))

0

407

Отлично про меня написали, и про Луну и про Лакристу)) СПАСИБО!!
насколько я поняла аврор немного слабее светлого мага и владеет в основном боевой магией??
если так, то думаю у Лакристы уровень сделать пока аврор...пусть будет простор для развития)) насчет ее специальных способностей - связь с природой - все логично, она ведь эльф.
Только мне надо немного подкорректировать ее анкету, во-первых там даже не указана ее принадлежность к эльфам, ибо я даже не планировала этого вначале..как-то само собой вышло. и немного добавить про жизнь до Хогвартса, чтобы оправдать ее хорошее знание трансфигураци (она у меня там вообще заявлена как профессор зельеварения) и ее уровень аврора.
я перепишу немного, а потом если что не так будет (перебор или что-то в этом роде), то я исправлю.

теперь Полумна... все правильно.способностей у нее никаких, она тупо читает много, штудирует всякие запылившиеся на дальних полках тома по дреней магии...упорная работа дает свои результаты. в основном она знает всякие бытовые мелочи, типа найти что-нибудь, или создать маленький костерок (как Гермиона делала)...с серьезными заклинаниями она пока не в ладах, но пытается активно.
и еще один вопрос...полумна в одном из постов писала, что думает стать анимагом..можно??? естественно после долгих тренировок и научных изысканий. я подумала, что она может кого-нибудь из профессоров попросить позаниматься с ней. может даже Лакристу так будет удобнее..

и какой минимальный возраст для профессора??

0

408

еще одна мысль...
откуда некоторые студенты знают боевую магию, интересоваться ей одно дело, а вот знать....мне кажется перебор.

0

409

Полумна Лавгуд
знают не всмысле практики, а теории. наверное, так...
Лакристу исравлю на аврора)

0

410

Эмма Готье
если так..то нормально)))

у лакристы теперь будет стимул не только учить, но и самой учиться..повышать так сказать кфалификацию...или расширять ее, не знаю как правильнее))

0

411

Лакриста, можно посоветоваться? оставить у Мэй средний уровень или тоже сделать аврор? тк она (и брат) с 9 лет ведут практически самостоятельный образ жизни, то и опыт у неё не маленький должен быть или нет? хочется сделать верно...

0

412

всем ещё раз привет
я появляться начинаю,поэтому не ругайтесь особо(

насчёт возраста преподавателей: я думаю минимальный давайте сделаем 30 лет,чтобы между студентом и профессором разница была минимум 10 лет.
насчёт трансгрессии,я всё-таки придерживаюсь того,что надо обыгрывать получение разрешения.
насчёт легилименции и телепатия: всё-таки легилименция-это заклинание,магия,а телепатия-это именно способность читать мысли. Поэтому телепатия возможна,а легилименцией владеет,наверное, только Северус Снейп у нас. А Эмили впоследствие может у него учиться.

Изабэлла Блэк
У тебя не может быть трансгрессия особой способностью. Тебе сейчас 16 лет,а значит ты должна будешь проходить курс по занятиям трангрессией. Вот)
И вообще я предлагаю не заморачиваться с этими способностями и т.д.,а быть просто волшебником)

0

413

Лилиан Фрейд
а что ты скажешь на счёт этого?

оставить у Мэй средний уровень или тоже сделать аврор? тк она (и брат) с 9 лет ведут практически самостоятельный образ жизни, то и опыт у неё не маленький должен быть или нет?

0

414

Эмма Готье
Пусть лучше будет средний уровень.
А то получается, что все тут очень сильные и всё в том же духе.

Извиняйте за долгое отсутствие, но сессия - это худшее из зол..
И она ещё только началась..

0

415

да, наверное.

0

416

пускай Мэй будет средний уровень,а по ходу игры будет развиваться)и станет аврором?)

0

417

хорошо!)

0

418

А она так хочет воевать? Ведь авроры - это та же полиция и военные в одном флаконе.

0

419

не с кем воевать.

Отредактировано Эмма Готье (2009-12-29 13:03:36)

0

420

Найти не проблема.

0

Вы здесь » ХОГВАРТС » архив » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно