ХОГВАРТС

Объявление

Информация

Преподаватели:
Директор:
Лилиан Фрейд

Деканы: Лакриста Регнар (Слизерин),Северус Снейп (Гриффиндор),Карлайл Каллен (Когтевран)

Баллы факультетов:
Гриффиндор: 30
Слизерин: 25
Когтевран: 50

Ежедневный пророк:

Начинается учебный год! Мы сделаем это!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на интересную ролевую игру по миру Дж.К. Роулинг! Регестрируйся, присоединяйся к нам, ТЫ нам нужен!

События:

2 апреля. Немного прохладный, но солнечный день. Прозрачные лучи солнца проникают в окна старинного замка-Хогвартс. Студенты, которым требуется помощь после нападения демонов, следуют в больничное крыло, остальные выдвигаются на обед.Первый учебный день в разгаре. Good Luck!

Дата и время:

2 апреля,13.00 - 15.00. вторник.

Погода:

Температура воздуха

Лондон : 7.
Хогвартс, Хогсмид: +6. На улице ПРОХЛАДНО,дует лёгкий ветер. Появились тучи и начинается дождь.

Расписание:

понедельник - ТРАНСФИГУРАЦИЯ

вторник - ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ

среда - ЗАКЛИНАНИЯ

четверг - полёты на метле,ЗОТИ

пятница - УМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС » архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 361 страница 390 из 836

361

я тут
всем привет
я в шоке,радостном
щааааа соображу

0

362

Лилиан Фрейд
огромное привет))))

0

363

есть предложение,которое мы с Эмили уже как-то обсуждали.
Это смена возраста профессоров. То есть сделать наших профессоров старше,а то всё-таки разница с учениками в три-четыре года,по-моему,это маловато.
вот)
эти все характеристики можно запихнуть после совы. Надо придумать сокращения и отдельную тему,где эти сокращения расшифровываются и всем понапихать.
НО, мне кажется,что всё равно у нас все какие-то слишком крутые будут,учитывая всякие окклюменцию,легилименцию...этому нужно учиться и оч долго (это заклинания!!!!) и у волшебника от 13 до 18 лет по-моему таких способностей быть не должно.

0

364

Эмма Готье
http://kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif

0

365

Лилиан Фрейд написал(а):

Это смена возраста профессоров. То есть сделать наших профессоров старше,а то всё-таки разница с учениками в три-четыре года,по-моему,это маловато.

это отличная идея!)

Лилиан, как дела? как же можно так долго пропадать?(

0

366

у нас Северус превращается в тысячу бабочек??????))))) я удивлена))

0

367

Эмма Готье
Дела,так...средненько...вот вроде сессию сдала)
У тебя как?

Я извиняюсь за такое исчезновение,просто проблемы со всех сторон одолели...и я понимала,что если зайду-то это надолго))потому что как уже было сказано выше,форум действительно затягивает)

0

368

точно так! в одном посту на Чёрном озере)

0

369

вроде? почему так неуверено?
у меня что-то между удовлетворительно и плохо)
прочитала про себя в уровнях и способностях? исправь, пжл, что не так.

0

370

Лилиан Фрейд
WOW!)))))))))))))
приятно удивлена)))
ну про легилименцию... и тд,мне кажется,что если у Малфой он появляется - это нормально.
начальная стадия - чтение мыслей.
ПОка хва,лет через хз сколько,продвинемся)))))))))
Есть стимул для развития)))
Лилиан - тут столько происходит уже,давай - разрулвай!))))))
А пусть расшифрование будет в теме новой,созданной(уровни и способности),а сокращение под аватар запихнём))
был бы неплохо мини- анимацию поставить - анимаг,волшебник,ваприм(хоть он и один)))),деман)))

0

371

ну и где же ты найдёшь эту анимацию?)
с остальным согласна.

0

372

Эмма Готье
фиг знает,на каком-то форуме видела))
нужно поискать))

0

373

Эмма Готье
аха)не знаю)
надо чтобы у нас всех было хорошо)эх,мечты,мечты
ага,читала,я подправлю,когда допродам всё))

Эмили Малфой
))
у тебя скорее телепатия,а не легилименция)
а вот анимация, мне кажется, лишней...хотя смотря если какую найти

0

374

Доброго всем времени.)
Смотрю работа кипит.)

0

375

Лилиан Фрейд
согласна,но пусть это будет первым шагом,а дальше развите в ту сторону пойдёт.а то,заклинания я не учу,хоть и способна))))
нужно же радоваться чему-то!)))

0

376

Эмма и Эмили, респект Вам... ))) Вы просто невероятные энтузиасты.) и это заразно.)))

я немного почитала и вот решила написать своё мнение... тапками не кидайтесь...

во-первых насчёт трансгрессии (аппарации). это заклинание было доступно и разрешено с 7 курса, те с 17 лет. Кому уже есть 17, у того есть возможность научиться аппарировать и получить лецензию министрества. тут два пути, если Вы чистокровный или жили в магической семье, можно предположить, что вас научили родные и получили разрешение министерства ранее. Если Вы маглорожденный или жили в семье маглов (магов, скрывающих свои способности), то для Вас должны быть организованы факультативы. кроме того, аппарация на начальном уровне возможна лишь на короткие расстояния.) Даже маги со средним уровнем силы используют порт-ключи.)
вог-вторых...легилименция/окклюменция... сложные заклинания, не все авроры в состоянии, так сказать... Нам известно, что хорошим легилиментом и окклюментом был Дамблдор, Снейп, Ридл... Сами посудите... даже Макгонагал не могла... поэтому считаю, что студенты категорически не могут пользоваться этими заклинаниями. Пусть знают теорию, пусть пробуют, но максимум - рывковые результаты (как у Гарри со Снейпом)...
в-третьих....магические расы, а вернее их способности. я думаю, что будет лишним писать харакреристику на каждую расу. Они знают свои возможности, достоинства и недостатки. Да и мы знаем.)

0

377

а, вот ещё что... Как все смотрят на то, что бы чётко определить список способоностей особых? что бы не выдумывали Мерлин знает что...))) а то у нас скоро не игра по Гарри Поттеру, а собрание персонажей Стивена Кинга будет)

0

378

да согласна,но на тему егилименция/окклюменция. - этот дар может появляться.
Ну не у всех.
и всего лишь в милипидрическом  размере.
только чтение мыслей,но типо лет черз 20 есть возможность продвижения))))
в-третьих....магические расы, а вернее их способности. я думаю, что будет лишним писать харакреристику на каждую расу. Они знают свои возможности, достоинства и недостатки. Да и мы знаем.)
Ну тут,мне кажется,стоит в теме прописывать,а дальше уже не выносить.

А кто всё затеял?))Белла!))
Кстати,мадам - пишите пост!))))

0

379

Изабелла Свон
смотря какие границы?
какой список ты предлагаешь?)
простоне хочется,что бы многие обладали одним и тем же(((

0

380

Эмили Малфой

Каюсь, каюсь... я начала... Кста, я думаю, что у тебя телепатия, а не легилименция. Легилименция  - это просто очень сложное заклинание и не у всех есть способность его использовать. а вот ты у нас особый экземпляр.) у тебя способности врождённые...

0

381

Изабелла Свон
про то что это всё сложно,я уже начиталась сегодня в перерывах между рефератами))
Ей,что за стёб над старостой Слизерина?!!!))

0

382

Эмили Малфой написал(а):

какой список ты предлагаешь?)
простоне хочется,что бы многие обладали одним и тем же(((

я думаю, просто многие и не должны обладать особыми способностями! это перебор как-то, ведь и так магия есть. Твори чудеса и всё.)
Я бы предложила то, что и писала ранее:

способности (а сюда уже - анимаг, эмпат, легилимент, окклюмент, возможно ещё телепат или как там называеться человек, который мысли читает... ).

только я забыла метаморфа и змееуста включить в тот мой перечень.) но способность змееуста передавалась половым путём :crazyfun: , поэтому сейчас это только теоритическая способность.)

0

383

Эмили Малфой написал(а):

Кстати,мадам - пишите пост!))))

нет, ну я понимаю Крис бы требовал, а ты то что?))

Эмили Малфой написал(а):

Ей,что за стёб над старостой Слизерина?!!!))

ну такой невинный совсем стёбчик.)

0

384

Эмили Малфой
и вообще, староста, что вы мне про аппарацию скажите?) добро али нет?) я вот уже раскатала губу на факультативы.... может даже Северус будет вести... мммм....

0

385

Изабелла Свон
факультативы это фхорошо,но это уже говорить нужно с Лилиан.
и кто будет вести?Северус?который не появляется(
Я жду поста,мне интересно что будет дальше!
Мне просто не нравится слово телепатия - оно похоже на слово - куропатка)))фррррр.и хочется знать,что есть куда расти.
А большего и не нужно))))Мы будем учиться,расти и добиваться всего сами!)))))
Блин,сейчас все себе напридумывают по 100 способностей - сепер - мены!))аххаа)

0

386

Эмили Малфой написал(а):

Блин,сейчас все себе напридумывают по 100 способностей - сепер - мены!))аххаа)

вот-вот.))) пойду вставлять своё ИМХО в уровни и способности... только бы потом меня не убили... до нервной дрожи мерисьюшников не принимаю...

Эмили Малфой написал(а):

факультативы это фхорошо,но это уже говорить нужно с Лилиан.и кто будет вести?Северус?который не появляется(

а тут у мну блиснула исчё одна идея, можно будет за каждым умеющим аппарировать, закрепить не умеющего.))) вот то будет жестоко.)))

Эмили Малфой написал(а):

Я жду поста,мне интересно что будет дальше!

ожидание самый приятный процесс... :crazyfun:

Эмили Малфой написал(а):

Мне просто не нравится слово телепатия - оно похоже на слово - куропатка)))фррррр.и хочется знать,что есть куда расти.А большего и не нужно))))Мы будем учиться,расти и добиваться всего сами!)))))

ну тогда телепатию ваще выкинем, а у тя будет легилименция редким спонтанным выбросом магии. Мало ли какие ещё дефекты бывают)))

Отредактировано Изабелла Свон (2009-12-27 21:31:04)

0

387

Уважаемые стуженты, я позволила себе некую дерзость.   Я считаю,что нам нужно возраст приблизить друг к другу, ибо пока мы све один курс.
Итак,Новые девчёнки - .Изабэлла Блэк, Ангелина Кенстоун,вы самые младшие(13 было написано) - вам по 16.
Всем остальным от 17 до 19.
Кому было 16 теперь 17.
Мы растём,так сказать,теерь мы примерно равны.
Персиваль Шеттенбах - самый старший у нас - так и оставили - 20лет.
Теперь нужно с преподами разобраться,ибо должна быть хорошая разница со студентами.
Не переживаем,мы стареем не сильно)))))))))

0

388

ну тогда телепатию ваще выкинем, а у тя будет легилименция редким спонтанным выбросом магии. - поподробнее пожалуйста)))))

ожидание самый приятный процесс... - самый выматывающий!)))))

вот-вот.))) пойду вставлять своё ИМХО в уровни и способности... только бы потом меня не убили... до нервной дрожи мерисьюшников не принимаю... - давай,только не жёстко,хотя вообще так и нужно!))))))))))

0

389

значит, вот подважу итоги...
если Малфой и Лиллиан согласятся с моими бреднями, то как-то так:

1. магическая раса
волшебник, вампир, эльф, оборотень, великан, кентавр, домовой эльф, вейла, демон - возможны смешательства, такие как полувеликан, полувейла... (другие не выдумывать, так как вся прочая живность - магические твари)
2. уровень мага
1. Великий волшебник (тут даже без разделения на темный или светлый - может всё, или почти всё)
2. Сильный светлый маг - большие возможности, волшебники за 50. Боевой магией владеют. Темные заклинания знают, но не используют.
3. Сильный темный маг - тоже, что и ССМ, только темные искусства предпочитает практично использовать.
4. Невыразимцы или авроры - магический правопорядок. светлые, чуть слабее ССМ
5. Средний уровень - не младше 23. такой уровень в 23 года набираеться только после спец обучения, а так преобритаеться скорее с опытом. Уровень обычного жителя магического сообщества возраста 40-50 лет...
6. Начальный  - до 23 трёх, пока магический потенциал и знания только преобретаються. возможно изучения сложных заклятий, но только если есть основания - как у Деман или Полумны, чистокровных - Малфой.)
* означает, что маг или волшебница знают некоторые заклинания выше своего уровня. Можно предложить потенциальным "знающим" выбрать из следующего (после их) уровня заклинания три. (когда распределим заклинания, все "знающие-больше" выберут себе несколько)
3. особые способности.
анимаг, - после ооочень длительных и усиленных тренировок) на первом курсе может быть только после договора с администрацией и при особых обстоятельствах...
легилимент/окклюмент, - чень сложные заклинание и не у всех есть способность его использовать даже в зрелости. (Малфой единственное исключение и то только на определённых условиях :crazyfun: )
метаморф, - врождённая способность, большая редкость, чаще проявляется у чистокровных
змееуста - сейчас это только теоритическая способность, так как потомков Слизерина больше нет. (надеюсь, что никто себя таковым не посчитает!)
другие способности не принимаються

особое внимание аппарации ака трансгрессии ака телепортации. - только с 17 лет, после спец обучения и лицензии министрества. (старше 17 лет или 17 летние волшебники из магических семей это заклинание знают)

кажется, ничего не забыла... посмотрите: согласны или нет? какие дополнения будут?

а у тя будет легилименция редким спонтанным выбросом магии. - поподробнее пожалуйста)))))

можно предположить, что если у тебя высокий потенциал магии и при этом до этого времени отсутствовало постоянное и систематическое обучение, твоя магия не прекратила спонтанные выбросы(хотя это проходит ещё в детстве). Возможно, у тебя была ситуация в детстве, что тебе просто невероятно важно было узнать что в мыслях другого человека... или от этого зависела твоя или близких жизнь... вообщем, экстренная ситуация... твоя магия, управляемая этим неосознанным желанием или необходимостью, совершила спонтанный выбрас определенной направленности, схожей с заклятием "легилимент". с тех пор прошло время, но твоя магия не привыкшая быть постоянно направленной через проводник(ака палочку) время от времени совершает спонтанные выбросы "по изученной схеме", что даёт основания предпологать, что как только ты научишься хорошо владеть заклинанием легилименции и будешь четко направлять магию через палочку, это тежелое заклинание будет выходить у тебя на ура. скажем, это похоже на "искуственно выработанный" дар.)

уф... надеюсь ты поймёшь мой каламбур.)

0

390

как не забавно,но поняла,в принципе мне нравится,только я бы немнго расширила круг способностей,только не знаю,что доьавить)))
Как Деман - на тысячи бабочек)))))))прикольно))
на тему себя - всё ясно)))но сейчас иногда возможно чтение мыслей - с болью в глове и тд,но очень давольно редко.
особое внимание аппарации ака трансгрессии ака телепортации. - только с 17 лет, после спец обучения и лицензии министрества. (старше 17 лет или 17 летние волшебники из магических семей это заклинание знают)
Если тебе 17 то ты его знаешь,но не факт,что можешь использовать.
А кто у нас будет давать разрешение на его использование?Лилиан?
Или может Каллен?Он вроде работал в министерстве магии,можно с ним поговорить,чтобы он взял эту обязанность на себя.
Чтобы ему студенты присылали письма в 17 с просьбой разрешить.
А Эмили  -  "именно телепат. причём не произвольный.",но можно было бы это по-другому назвать)))))

0

Вы здесь » ХОГВАРТС » архив » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно