Лакриста Регнар
Ну может Каллен согласен будет.
Надо узнать.
Романтика - прекрасно!))))))))))
Флудильня
Сообщений 301 страница 330 из 836
Поделиться3012009-12-21 20:42:51
Поделиться3022009-12-21 20:56:00
Привет всем!!!
Как тут всё кипит, очень хорошо
Эмма
думала ждать Персиваля, он так и не отписался, продолжим без него????
Ребятки дорогие всех с наступающим!!!!
Поделиться3032009-12-21 21:03:00
ну примерно так я думаю. Чтобы не было неконтролируемого использования на право и на лево всех заклинаний подряд, нужно определить уровни силы. Как по мне, то где-то 5 - 7.) тут нужно отталкиваться от индивидуальных особенностей каждого(себе такое позволить можем) - ну возраст в первую очередь, знания, опыт, способности(кто-то в транфигурации хорош, а кто-то в заклинаниях )
вот что я спионерила с одного форума(думаю нам не нужно прям так уж подробно, но общую суть и идею понять от сюда можно):
1. Virtus – Величайший волшебник. Огромнейший магический потенциал.(Только Темный лорд и Альбус Дамблдор).
2. Expertus –Волшебники огромной силы и потенциала. Могут овладеть Темной магией. (Грюм, Снейп, МакГонагалл, Скримджер, Долохов, Лейстренджи, Малфой, Брувстер и т.д.)
3. Aurorus - Уровень рядового аврора. Люди прошедшие серьезную подготовку по боевой магии. Темной магией не владеют. Только высшей боевой. (Тонкс, Подмор и ряд других лиц выбравших профессию аврор.)
4. Darkus - Как правило, это рядовые пожиратели смерти. Уровень владения высшей боевой магией ниже чем у аврора, зато есть возможность владения темной магией.
5. Ultimus - волшебники, долгое время совершенствовавшиеся в магическом искусстве.
(Ограничение возраст: не младше 28 лет)
6. Stredeus - Лица, закончившие высшие учебные заведения, но не профилирующиеся на З.О.Т.И. Не владеют боевой высшей магией и Темной магией.
7. Entrerus - Ученики школ. Высшей боевой и Темной магией не владеют.Так же существует ограничения по владению тем, или иным направлением магии.
К примеру,
символ «DM» (Dark Magic), означает, что персонаж владеет темной магией и может использовать ее в любое удобное ему время.
Символ «HM» (High Magic), означает, что волшебник владеет высшей, боевой магией и может использовать ее в любое удобное ему время.
Символ «МM» (Medical Magic),означает, что волшебник знаком с искусством колдомедии и владеет целительными заклятиями.
Символ «RM» Означает, что волшебник владеет Запретными заклятиями (Авада Кедавра, Империо, Круцио; и это далеко не все ПС).
О - Значит, что волшебник владеет окклюменцией.
L - Значит, что волшебник владеет легилименцией.
А – Значит анимаг.Возможно владение некоторыми заклинаниями не соответствующими уровню, но только после отыгрышах о их изучении(и это не 2 поста, а полноценные отыгрыши с чтением книг, консультациями с другими волшебниками, неудачными попытками и т.п. )
Поделиться3042009-12-21 21:04:30
Жульет Бенош
Привет) 
Поделиться3052009-12-21 21:07:47
Привет Бэлла!!!Рада тебя видеть!!!! женская интуиция мне подсказывает что у тебя прекрассное настроение 
Как у тебя с погодой за окном????
Отредактировано Жульет Бенош (2009-12-21 21:08:21)
Поделиться3062009-12-21 21:11:32
Добрый вечер Дамы)
приветы Малфой,
приятного вечера Белла))))
Какая у вас тут десскусия.
хорошая идея мне кажется,с нашим форумом,мне кажется попроще стоит)
Типо все ученики - такойто уровень, также например ученики гриффа - одни доступны вещи, когтерана другие и слизерина третие. Грифф - изучение высшей магии доступно, когтевран - Боевой, Слизерин - тёмной, например)
Старосты - другой уровень,больше возможностей
преподы - третить
директор - ещё выше,но например, профессор Кален, не помню точно,но где то было написао,что где-то к важном месте работал и преподавал у него уровень выше должен быть,чем у других преподавателей и Лакриса,Эльфийка,котрая была на поисках демана.значит ей доступны какие-то крутые вещи))
Ну вообщем странные мысли - как-то так))))
Я не очень в этом во всём разбираюсь.
+разделение, полукровки, маглорождённые и чистокровные маги. - старты изучений разные.
вампиры - вообще оттельная песня.
Поделиться3072009-12-21 21:14:50
хмм...согласна с вами)
кстта,салют,Кристофер))неожиданное появление!
напишите кто млжет свои варинты.
Чёткие разделения -1 уровень - название - возможности и тд.
И согласна с Тёрком - нам нужно попроще,ибо искать каждый раз название заклинания - лень,поэтому нужно просто понять кто, что может и тд.
У кого какие способности....
Вообщем пишите свои варианты)
и нащзвания уровней какие)))
Жду предложений!)))
(ОМГ,столько людей сразу сегодня,прям праздник какой-то)))
Поделиться3082009-12-21 21:24:19
Жульет Бенош
Интуиция или смайлик с флажком?) У меня за окном жуть - снег, дождь, лёд.... аааарррр... зато дома тепло))) вот. А ты как?
Кристофер Тёрк
Доброго времени.) Рада видеть.)
Эмили Малфой
я думаю, что всё равно если хочешь про заклятье написать - к списку обратишься. А там можно просто около каждого в скобках написать уровень.... или как-то так...
Поделиться3092009-12-21 21:33:52
Изабелла Свон
тааааааак,давайте разбираться))
язапуталась)))))
Поделиться3102009-12-21 21:37:40
можно как-то так:
1. Великий волшебник (тут даже без разделения на темный или светлый - может всё, или почти всё)
2. Сильный светлый маг - большие возможности, волшебники за 50. Боевой магией владеют. Темные заклинания знают, но не используют.
3. Сильный темный маг - тоже, что и ССМ, только темные искусства предпочитает практично использовать.
4. Невыразимцы или авроры - магический правопорядок. светлые, чуть слабее ССМ
5. Средний уровень - не младше 23. такой уровень в 23 года набираеться только после спец обучения, а так преобритаеться скорее с опытом. Уровень обычного жителя магического сообщества возраста 40-50 лет...
6. Начальный - до 23 трёх, пока магический потенциал и знания только преобретаються. возможно изучения сложных заклятий, н7о только если есть основания - как у Деман или Полумны, чистокровных - Малфой.)
ну и там уже плюс к этому отдельные возможности у каждого.) то бишь про вампиров совсем другой разговор.)
Поделиться3112009-12-21 21:43:55
Эмили Малфой
в чём запуталась? вот определяем допустим уровень и на этот уровень чисто по сложности и на глаз определяем заклятья. можно конечно расчитывать, что люди у нас всё нормально воспримут и свои силы будут правильно расчитывать, но можно и подстраховаться.
вот например несколько заклятий из списка:
• Авада Кедавра (Avada Kedavra) — Заклинание Смерти. Представляет собой зеленый луч. Запрещено Министерством магии.(ставим предположим по моему ранжированию - ВВ, ССМ, СТМ)
• Авис (Avis) — Пишет послание. Выпускает птиц из палочки.(А, СУ)
• Агуаменти (Aguamenti) — Появление чистой питьевой воды. Может также применяться для тушения пожаров.(Н)
• Аква Эрукто — Тушит пожары.(А, СУ)
• Акцио (Accio) — Манящие чары. Притягивают к себе предмет.(Н со второго курса)
• Алохомора (Alohomora) — заклинание, отпирающее замки.(Н)
• Анапнео (Anapneo) — заклинение, позволяющее прочистить дыхательные пути или снять удушье, кашель.(А)
• Апарекиум (Aparecium) — Обнаруживает невидимые чернила(Н с 4 курса)
примерно так...
Отредактировано Изабелла Свон (2009-12-21 21:45:40)
Поделиться3122009-12-21 23:12:59
Изабелла Свон
У меня метель воет, за пол дня намело сугробов по колено, а я как на зло на высоченных каблуках.
Отредактировано Жульет Бенош (2009-12-21 23:13:35)
Поделиться3132009-12-21 23:50:04
Жульет Бенош
у меня такая же проблема сегодня)))))))))
Я на высокой платформе,правда была))
Но тоже не очень было в инст по сугробам лезть)))
Поделиться3142009-12-22 13:55:16
всем запоздавшее: "добрый день")
ох, как меня расстраивает отсутствие меня, когда здесь столько вас!
но, не будем о грустном.
Белла-Белла, у тебя, как всегда, отличные идеи!
расшифруй мне, пжл, что такое: ВВ, ССМ, СТМ, А, СУ, Н?
(Б.Ж.М.Ч. - угадала)))
самый оптимальный вариант пост 447 - буквы можно внести в статус (где: староста ..., профессор ... и тд.)
Жульет), Персиваль должен скоро появится, я уверена; у него самая сессия.
но мы продолжаем - он отыграет.
Эмили, ответная реакция))
насчёт погоды вы счастливцы - у нас неделю было под минус 40 и ясно до ужаса))))
Отредактировано Эмма Готье (2009-12-22 13:58:08)
Поделиться3152009-12-23 15:36:49
Эмма Готье
Белла-Белла, у тебя, как всегда, отличные идеи!
ну, это же не моё... я там написала, что это просто на другой роле видела подобный подход... так что...
расшифруй мне, пжл, что такое: ВВ, ССМ, СТМ, А, СУ, Н?
вот и я не отстаю от тебя - шифрую, что непонятно.))) это сокращения от моего ранжирования:
1. Великий волшебник (тут даже без разделения на темный или светлый - может всё, или почти всё)
2. Сильный светлый маг - большие возможности, волшебники за 50. Боевой магией владеют. Темные заклинания знают, но не используют.
3. Сильный темный маг - тоже, что и ССМ, только темные искусства предпочитает практично использовать.
5. Средний уровень - не младше 23. такой уровень в 23 года набираеться только после спец обучения, а так преобритаеться скорее с опытом. Уровень обычного жителя магического сообщества возраста 40-50 лет...
6. Начальный - до 23 трёх, пока магический потенциал и знания только преобретаються. возможно изучения сложных заклятий, н7о только если есть основания - как у Деман или Полумны, чистокровных - Малфой.)
воооот)
Поделиться3162009-12-23 17:26:34
ну, это же не моё... я там написала, что это просто на другой роле видела подобный подход... так что...
идея не упорядочить волшебные способности мага, а ввести это на нашу ролевую! вот
и спасибо за рашифровку
Поделиться3172009-12-23 20:50:52
Изабелла Свон
Малфой,Деман,Лавгуд - начальный уровень.,а остальные?)
а правильно мыслю или не очень?
остальные,всмысле ученики)
Поделиться3182009-12-24 10:17:21
Эмили МалфойВы немного забыли про меня.
Почитайте анкету.
Поделиться3192009-12-24 10:18:51
Прошу прощения за моё отсутствие.
Я даже сегодня сдаю 2 зачёта.
+ уже капитально опаздал на занятия.
Поделиться3202009-12-24 21:03:16
Малфой,Деман,Лавгуд - начальный уровень.,а остальные?)а правильно мыслю или не очень?остальные,всмысле ученики)
не совсем правильно. У всех начальный, но у некоторых (Малфой,Деман,Лавгуд например. + и к другим ученикам индивидуальный подход) есть некоторые преимущества. Напимер знание некоторых сложные заклинаний или возможность их выучить...
Поделиться3212009-12-24 23:21:06
ООО,так уже лучше))а Также Персиваль Шеттенбах и Кристофер Тёрк)))))
Здорово.
так и сделаем)))
Поделиться3222009-12-26 00:52:28
А вот Лакрсте 20(кажется), но она уже преподаватель..может же она быть на нормально высоком уровне для профессора??? Она, например, может особенно хорошо вдладеть заклинаниями связанными с природой, растениями, землей + трансфигурация...
мне кажется не стоит делать так, что один факультет в одном хорошо, другой в друом...просто каждый определится в какой сферен он будет особенно талантлив и обыграет это.
Еще думаю, что стоит объединить 2 и 3 пункты, они ведь подразумевают одинаковый уровень силы. а 4 может вообще убрать или заменить на высокий уровень для студентов. т.е. получается так:
1,2 -для профессоров(тут думаю особенно разделять не стоит)
4,5,6 -для студентов(в зависимости от курса и каких-то особенных способностей)
Рядом с аватаром можно отмечать уровень магической силы, а также спецьные возможности...(вампир, анимаг, эльф, оборотень...и т.д.)
Поделиться3232009-12-26 21:57:22
тапками не кидаться....
По мне так лучше уровни не совмещать - их и так не много. Хотелось бы в этих уровнях видеть действительно перспективы для учащихся и их нынешнюю ограниченность в знаниях и умениях. когда я думала над Великим волшебником, то представляла, что такого у нас практически не имееться. В истории под такую категорию подпадали Мерлин, Моргана, Основатели, Гренденвальд(и то, чуть слабоват), Дамблдор ну и Том Риддл(само собой). Даже Гарри Поттер с его победой вряд ли дотягивает до этого уравня. Как-то так. Были и другие, но я не сильна в мире Ролинг, чтобы вспоминать ещё....
Почему я считаю неприемлемым объединять 2 и 3, хоть по силе они примерно и одинаковы, так это по выбору самого мага. Скажем так СТМ знает и пользуеться темной магией, ССВ только знает. Если ССВ пробует практиковать тёмную магию осознанно, то он становиться уже СТМ. Увы и ах, к свету потом не вернуться, что не означает, что маг становиться злым. Он может быть приятным адекватным человеком, не совершать ничего запрещённого и предосудительного. Думаю, в такую категорию я бы отнесла Снейпа, Люциуса (если бы не Тёмный Лорд, его проделки были бы просто шалостями), да и многих выпускников змеиного факультета, что основывается на их чистой крови. Думаю, в их семьях темная магия изучалась с самого детства наравне с обычной трансфигурацией и это не считалось неподобающим, а даже наоборот.
Объединять уровень 4, 5, 6 тоже по мне не выход, так как разница между аврорами и студентами или даже выпускниками без специального курса подготовки просто огромна. Рвзница между студентом школы и магом 40 лет тоже не мала.(хотелось бы попросить всех наших форумчан нормально воспринимать возрастные категории. У магов длинна жизни на порядок выше чем у магглов. 40 лет - это молодость. 16 лет - это почти детство.) Дамблдор умер в 150 кажется, и то не своей смертью. Вспоминать сколько прожил Фламель со своей алхимией вообще страшновато Х) ) но это только моё ИМХО.
Отредактировано Изабелла Свон (2009-12-26 22:15:14)
Поделиться3242009-12-26 22:14:23
Рядом с аватаром можно отмечать уровень магической силы, а также спецьные возможности...(вампир, анимаг, эльф, оборотень...и т.д.)
вот с этим полностью согласна.) возможно также следует ввести такие категории как магическая раса (сюда - волшебник, вампир, эльф, оборотень, кентавр, домовой эльф....может что ещё... у нас там вроде демон пробегал
) и способности (а сюда уже - анимаг, эмпат, легилимент, окклюмент, возможно ещё телепат или как там называеться человек, который мысли читает... ).
Итого получиться три характеристики:
1. магическая раса,
2. уровень мага,
3. особые способности. (именно в такой последовательности)
Всё это можно обозначать сокращениями и выдавать как формулу, хотя магическую расу лучше наверное писать полностью (пример на мне: волшебница+начальный уровень+(тут ничего - особых способностей пока не выявленно)=Волшебница+Н= В+Н. пример на Малфой: волшебница+начальный уровень*+телепатия хоть я точно не помню так ли называется способность Эмили, но пока пусть так=Волшебница+Н*+Т= В+Н*+Т)
Отредактировано Изабелла Свон (2009-12-27 09:53:36)
Поделиться3252009-12-26 22:25:10
ах, да... вот эта * означает, что маг или волшебница знают некоторые заклинания выше своего уровня. Можно предложить потенциальным "знающим" выбрать из следующего (после их) уровня заклинания три. Эти заклинания можно поместить с подпись (сразу после принадлежности факультета или после питомцев).
Поделиться3262009-12-27 00:18:22
ОМГ)))
Вот то работка предстоит))))
Чёрррррттт,теперь бы каждого так прописать!)))
Белла,ты гениальна!)
Интересно,когда этим заняться....
Поделиться3272009-12-27 10:09:42
Эмили Малфой
я себя чувствую уже виноватой, что подняла эту тему... Думаю, что многие согласяться помочь, вернее надеюсь что захотят... На мою помощь тоже можешь расчитывать, только позже - сессия сейчас.(
Для того, чтобы не прописывать неактивных и неиграющих, лучше наверное, создать тему в разделе, допустим, распределяющая шляпа.)
"заказ уровня и способностей"
там каждый играющий сам отписывает себе желаемый уровень и способности (а также * с пояснением почему). Администрация или кто-то за это ответственный проверяет заказ и либо одобряет, либо ставит свои замечания. Замечания могут возникнуть потому, что часто игроки хотят себе всего и побольше (я говою и про себя), а потом с этим набором будет просто неинтересно играть.) Так вот, когда "заказ" одобрен, игрок сам прописывает формулу (и если нужно * - те выбранные заклинания), а администрация просто переносит данные записи в профиль. Это конечно все можно сделать, если все согласяться с вышеописанной мною методикой, если нет, тогда компоненты поменяются...
Поделиться3282009-12-27 13:29:54
Всеми руками и ногами помогу — каникулы = немало свободного времени.
Поделиться3292009-12-27 15:34:05
ПРекрасно)))
Сейчас создам тему и давайте ,кто может,п о данной технологии и со знанием дела - начнёт прописывать наших персонажей.
(надо их анкеты просмотреть думаю, ибо там прописаны мелочи - типо того,что Кристофер - вампир,а Каллен - сидел в Азкабане - это тоже многое и + там возраст есть)
Изабелла Свон
Эмма Готье
Марисса Спирито
Северус Деман
Кристофер Тёрк
Карлайл Каллен
Лилиан Фрейд
Том Холдер
Жульет Бенош
Полумна Лавгуд
Лакриста Регнар
Лилиан Фрейд - Где ты,Бур?((((
Терри Бут - сто лет отсутствия(
Персиваль Шеттенбах
Неро Сайкес
Ангелина Кенстоун
Мэй Гримм - правда сто лет не видели((((
Северус Снейп - тоже сто лет как не видно)))
Эмили Малфой
(Прошу прощение, если кого-то пропустила)
Это те, кто появляются. НЕкоторые частно, некоторые не совсем,но многие как "старички" - проверены временем))))
Есть одна новенькая,но вроде пишет и будем надеяться , что останется)))
Вот этих людей нам нужно прописать))))
Удачи же НАМ!)))))
Поделиться3302009-12-27 15:36:30
думаю, лучше будет, чтобы каждый сам за себя отписался