ХОГВАРТС

Объявление

Информация

Преподаватели:
Директор:
Лилиан Фрейд

Деканы: Лакриста Регнар (Слизерин),Северус Снейп (Гриффиндор),Карлайл Каллен (Когтевран)

Баллы факультетов:
Гриффиндор: 30
Слизерин: 25
Когтевран: 50

Ежедневный пророк:

Начинается учебный год! Мы сделаем это!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на интересную ролевую игру по миру Дж.К. Роулинг! Регестрируйся, присоединяйся к нам, ТЫ нам нужен!

События:

2 апреля. Немного прохладный, но солнечный день. Прозрачные лучи солнца проникают в окна старинного замка-Хогвартс. Студенты, которым требуется помощь после нападения демонов, следуют в больничное крыло, остальные выдвигаются на обед.Первый учебный день в разгаре. Good Luck!

Дата и время:

2 апреля,13.00 - 15.00. вторник.

Погода:

Температура воздуха

Лондон : 7.
Хогвартс, Хогсмид: +6. На улице ПРОХЛАДНО,дует лёгкий ветер. Появились тучи и начинается дождь.

Расписание:

понедельник - ТРАНСФИГУРАЦИЯ

вторник - ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ

среда - ЗАКЛИНАНИЯ

четверг - полёты на метле,ЗОТИ

пятница - УМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС » архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 271 страница 300 из 836

271

Всем привет.)))

Том Холдер
Эмили Малфой
Спасибо за похвалу.) очень приятно :blush: :rolleyes:

Неро Сайкес
С прошедшей тебя днюхой.))) http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif 

Лакриста Регнар
Ава нравится,) присоединяюсь к Малфой, что хотелось бы лицезреть немного ближе.)))

ps запхнула лень подальше и пошла писать пост...

0

272

Изабелла Свон
спасибо ;)

0

273

дорогие форумчане, в частности большая компания за столом недалеко от бара, пишите пожалуйста посты, а то я там скоро сама с собой начну разговаривать!!!!!!!!!!!  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Все отписались кинули по первой фразе и смылись, безобразие http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

274

Защем ругаишься нащальнике  :D

0

275

Всем привет!!!Извиняюсь за моё отсутствие))

Неро Сайкес
Неро,извини что с опозданием,поздравляю тебя с днём рождения!

Жульет Бенош
Согласна,что безобразие...отписалась))

0

276

Марисса Спирито
все норм) спасибо))

0

277

Да уж, Жульет права... Я вот почти после пяти дней отсутствия зашла, думала читать мне не перечитать, а тут только Эмма отписала.)
Народ, давайте активней - нам уже из бара выбираться нужно! Уже охота на уроки сходить... хочу зельеварение....хны...

0

278

я только ЗА, чтобы уроки начались..Лакриста как раз вовремя с поисков демона вернулась))
я уже стала забывать, какой предмет преподаю))) :D

хотя думаю  в близжайшую неделю мало у кого получиться долго на форуме находиться...у меня вот, например, сессия в самом разгаре, прямо зашиваюсь..а вот ближе к Новому Году будет полегче и после...
так что СТУДЕНТЫ ГОТОВТЕСЬ БУДУ ЗАДАВАТЬ ОГРООООМММНННЫЫЫЕЕЕ ДОМАШКИ!!!)))

0

279

Лакриста Регнар
хэх... учиться, учиться и учиться.))) У меня тоже сессия, но на форуме находиться долго и не нужно, главное отписываться.))) но под праздники действительно должно получше быть.)))

0

280

находиться долго не нужно, но  и выйти отсюда очень сложно..я имею в виду ..затягивает. Сначала одно прочитаешь, отвыетишь....потом решишь перечиать что-нибудь...потом аватар поменять...короче...надолго)))

0

281

Полумна Лавгуд
да, полностью согласна.) но это и хорошо, что затягивает - форум живёт.)))

0

282

сами пишут - "народ, активнее", сами же и не отписываются http://kolobok.us/smiles/standart/resent.gif

0

283

меня вот ругали, что долго не появляюсь...а теперь появилась, а все наоборот исчезли :(

0

284

Эмма Готье
прячь тапки.) будут тебе посты, но позже.)

Лакриста Регнар
так уж тут заведено: ты есть - никого нет, тебя нет - все есть.)))

0

285

Все есть,просто мнгие заходтя и не отписываются)
Я каждый день захлжу и просматриваю,но невсегда сразу отвечаю.
Некоторые заходят по меревозможности- как Том,ибоу него инет только через телефон(а это по его словам неудобно для постов),либо на работе. А там как понимаете,не всегда удаётся зайти. У Кристофера Тёрка, по его словам,"как в голову стукнет", Лилиан...у неё проблемы сейчас.+сессия.
Так что главное заходить и отписываться,чтобы надолго не забрасывать в ящик,а то вообще так и забыть можно)))
А про то,что атягивает,это нереально)))))
спасибо вам))))))

0

286

Эмили Малфой
http://kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif     http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

287

Изабелла Свон
забавная реакция)))))))))))))))
Как поживаешь,Белла?)))
Где носит нашего Крисотфера,не знаешь,когда ему "в голову стукнет"?))

0

288

Дорогие новечки! Не нужно ждать пока у вас появится сова или волшебная палочка,если вас приняли и распределили,вы усвоили как писать посты и оформлять их,знаете предысторию и все кретерии- можно начинать играть!(вам открытили счёт,вы сделали заказа,считайте,что вы всё заказали и вам позже это доставят или родители подвезут,обыграть можно всё)
Если же нет,лучше напишите в личку ваши вопросы и тд,чем терять время.

С уважением, Эмили Малфой.

0

289

Эмили Малфой
Лёгок напомине))) Я же говорил,что сегодня зайду -и вот я тут!
Я отписался.
всем преветы,и всем совет - не давайте себя на растерзание лени - это опасно!
)

0

290

Кристофер Тёрк
ты часто говоришь,что "сегодня зайду", а толку никакого)  =РРР

Хорошо)))Процеес не стоит на месте,мы все по немногу стараемся отписываться))
Мы живёёёммм!!!Мы можем!))))))

+1

291

Для тех,кому ЛЕНЬ, читать правила в месте их нахождения.
Правила:
1. Первое и главное правило: правила читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чтобы потом не было лишних вопросов и замечаний.

2. Ник регистрируем либо на русском, либо на английском языке. (Приветствуется русский!)

3. В нике указываем имя и фамилию персонажа.

4. Ставим аватар, соответствующий  внешности Вашего персонажа.

5. Заполняем анкету в соответствующем разделе.

5.1 Канонические персонажи (Гарри Поттер и т.д.) закончили Хогвартс несколько лет назад, поэтому учениками быть не могут.
       5.2 Все ученики зачисляются на первый курс трёх факультетов (Гриффиндор,  Когтевран,  Слизерин). При этом возраст может быть до 18-19 лет.
       5.3 Возраст преподавателей начинается с 23-24 лет.

6. Ждём,  пока Администрация проверит вашу анкету.

7. Ученики после заполнения анкеты, должны пройти Распределяющую шляпу, чтобы определить факультет, на котором Ваш персонаж будет учиться.

Начало игры:

1. Когда Вас приняли в игру,  «откройте» счёт в Банке Гринготтс (который находится в Косом переулке)

2. Затем сделайте необходимые Вам заказы в магазинах Косого переулка.

3. После этого можете спокойно приступать к игре:

3.1 Профессорам нужно проверить учительскую и выяснить, на какой день ставить предмет.
       3.2 Также преподавателям необходимо создать свой личный кабинет и класс по предмету в соответствующих разделах. (Если возникнут какие-либо проблемы,  то обращайтесь к Администрации)
      3.3 Внимательно смотрите таблицу наверху сайта. В ней указаны время, дата, погода и основные события.

Игра:

1. Ваш персонаж не может находиться в двух местах одновременно,  поэтому если Вы хотите перейти в другую игровую тему,  то в конце своего поста ставьте стрелочку (или её подобие) и место, куда ушёл Ваш персонаж.

2. Игровые посты должны быть не меньше  ПЯТИ строк.

2.1 В постах описываем Ваши эмоции, мимику, жесты, внешний вид, окружающее пространство, мысли, реплики других персонажей, вашу реакцию на эти реплики и, конечно же, ваши ответы на эти реплики.

2.2 Не забудьте про оформление постов: мысли персонажа пишутся КУРСИВОМ, прямая речь пишется ЖИРНЫМ ШРИФТОМ,  речь другого персонажа ПОДЧЁРКИВАЕМ
       2  2.3 Не пишем за других персонажей! (Исключение -личная договорённость)

3. Очки факультетам начисляются за домашние работы. П (превосходно): +10 очков; В (выше ожидаемого): +5 очков; У (удовлетворительно): +3 очка; Т (тролль): -1 очко

0

292

ДЛЯ ТЕХ кто ЗАБЫЛ или НЕ НАШЁЛ и ТД.

Свод Правил Хогвартса

1) Подъём в 8 утра,отбой в 11 вечера
2) Студентам запрещается посещать Запретный лес без сопровождения профессоров
3) После 23.00 студенты обязаны находится в гостинных своих факультетов. Деканы должны проверять это.
4) В Хогвартсе введены недели факультетов, на которых студенты избранного факультета могут отправляться по вечерам в Хогсмид.
5) По воскресеньям все жители Хогвартса могут посещать Хогсмид.
6) На каникулах студенты могут уезжать домой.
7) Пить и курить на территории Хогвартса запрещается!
8) Так же стоит напомнить,что в Хогвартсе не работают маггловские приспособления (плееры,телефоны и т.д.)
9) Ученики первого курса (то есть пока все ученики) знают мало заклинаний или же не знают их вообще. Следовательно, надо дождаться уроков заклинаний,а потом пользоваться разными умными и сложными заклинаниями.
10) Домашняя работа сдаётся в отдельно созданные темы
11) Следить за очками факультета вы можете в таблице ("шапка" форума)
12) Покидать Больничное крыло студент может лишь после осмотра мадам Помфри или профессора Снейпа. (пишите во флуде,когда хотите уйти)
13) На территории Хогвартса,то есть в окрестносях можно быть до 21.30. До 22.00 можно быть во дворе.
14) Завтрак: с 9 до 10
     Обед: с 14 до 16
     Ужин: с 19 до 20
Между этим временем у студентов занятия.
15) Профессора должны установить время,когда они проводят занятия. Помимо обычных занятий могут проводиться лабораторные и т.д.
16) За несоблюдение правил со студентов снимается от 10 до 15 баллов.

0

293

Ангелина, Сара, удачи вам! и обязательно прижиться.
Жду постов от Б.Ж.М.Ч.ев!))))
Мы живём! Мы можем! (с)

Отредактировано Эмма Готье (2009-12-21 11:47:22)

0

294

УРРРРААА!!!! на мои посты в баре ответили)))))

Кристофер Тёрк
читая последний пост чуть не прослезилась...

0

295

Всем доброго времени)

Эмили Малфой
какая жизнь может быть во время сессии?))) http://kolobok.us/smiles/light_skin/bomb.gif  А ты как поживаешь? Смотрю разошлась - весь флуд *территория вседозволенности* правилами заполонила.))) http://kolobok.us/smiles/standart/declare.gif 

Эмили Малфой написал(а):

7) Пить и курить на территории Хогвартса запрещается!

вот это правило - ммммм... просто замечательное))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif 

Эмили Малфой написал(а):

9) Ученики первого курса (то есть пока все ученики) знают мало заклинаний или же не знают их вообще. Следовательно, надо дождаться уроков заклинаний,а потом пользоваться разными умными и сложными заклинаниями.

а вот по этому правилу, у меня вопросы возникают... там по книге, если меня память не подводит, есть ряд правил пользования магией... типа еду нельзя из ничего наколдовать или как-то так... может хоть примерно здесь во флуде обговорим и составим такие ограничения. хотя бы парочку... Всемогущество раздражает и убивает интерес, но это только моё ИМХО.  http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 
Энциклопедия заклинаний - это вот у нас тут архивчик заклинаний *если кто не знал*. вот только я и тут решила вставить свои "пять". как Вам идея составить что-то вроде "уровней силы", ну знаете, как в играх бывает - новичёк там, профессионал... и на каждый такой уровень доступные заклинания определим. чтобы ясно было, что перс в состоянии нахимичить, а до чего ещё лесом и ползком. скажу честно, я это на какой-то ролке встречала и помню, что было оч удобно. почему не перенять хорошую идею?)))

Эмма Готье

Эмма Готье написал(а):

Жду постов от Б.Ж.М.Ч.ев!))))

Вау.))) ну и абревиатура вышла))) класс http://kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif

уф... сколько я тут написала - всё... пошла пост "отгадайте-кого" читать,) http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif

0

296

Ангелина Кенстоун

я тут посты твои почитала - молодец) keep it going :flag: только во дворе Хога меня "сугробы снега" смутили... мы же вроде договорились, что весна у нас)))

Кристофер Тёрк

http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goodpost.gif

0

297

Изабелла Свон
я тебе даже завидую...тебе такие посты пишут....закачаешься)))

Про ограничения в заклинаниях совершенно верно помечено, только вот у меня Полумна уже столько наколдовала...
она у меня невольно получилась вундеркиндом заклинаний...но если правила введут, она будет соблюдать...постарается)))

Б.Ж.М.Ч
расшивруй для меня пжл...

0

298

Лакриста Регнар
Здравствуйте, профессор.)))
я себе сама иногда завидую.) и стараюсь не отставать.)

Лакриста Регнар написал(а):

Б.Ж.М.Чрасшивруй для меня пжл...

как я поняла это имена нашей кампании за столом - Белла, Жульет, Марисса, Чед.)
поправь меня, Эмма, если я ошибаюсь.)

0

299

ООО,салют))
Да нет,просто болшинство новеньких не читает правила вообще и поэтому я решила их сюда зипихнуть!))
Тут возраст написали ученицы 22 - такого быть не может и т.д., поэтому приходится напоминатьпостоянно о таких вещах))

С твоим предложением совершенна согласна,ибо все колдуют чего-то,но на самом деле никто не умеет этого.
Ладно, ПОлумна гипер умна,ей можно,но тоже с ограничением!
+Северус тожет может парочку нехитрых заклинанй знать - от Дяди.
Терри просто об этом много читал.
Малфой,к примеру, вообще сама не колдует))))Она честна - не учила и не хочет учиться!))аахха))))
Эмма Готье
Иммм,меня цытируют))ааххаа))шучу))))))
Ангелина Кенстоун
Посты хороши! Но меня тоже смутили сугробы - у нас весна,максимум остатки снега))
и "Фиолетовая копна" и снежки", как я понимаю, это я,но мы оттуда давно ушли,смотри дату написания постом.
Мы сейчас в баре.
Следи за датами,написания постов  и таблицей наверху - там и погода и вермя и дата и основные события форума.
Лакриста Регнар
Вы, профессор там тожесмотрю к мужчине подсели за стол)))
Кстати,может стоит его попросить стать деканом Когтеврана?Что думаете?
Ибо старый врятли вернётся.

Белла,ты мега!Давайте придумаем уровни,точнее их названия и по какому принципу они будут повышаться!)

0

300

Эмили Малфой
хочется романтики....хотя о ней пока говорить рано))) :blush:
надо правда заменить декана Когтеврана..хотя скучаю по старому декану, он был классный :(

Отредактировано Лакриста Регнар (2009-12-21 20:40:02)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС » архив » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно