так скажем..
ты не только отрицательна, но и притягательна) и можешь быть не только холодной и высокомерной, но и более менее отзывчивой, дружелюбной и тд.
всё ещё не поменяла аватар
ХОГВАРТС |
|
Преподаватели:
Деканы: Лакриста Регнар (Слизерин),Северус Снейп (Гриффиндор),Карлайл Каллен (Когтевран) Баллы факультетов: Гриффиндор: 30 Слизерин: 25 Когтевран: 50 Ежедневный пророк: Начинается учебный год! Мы сделаем это! Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на интересную ролевую игру по миру Дж.К. Роулинг! Регестрируйся, присоединяйся к нам, ТЫ нам нужен! |
2 апреля. Немного прохладный, но солнечный день. Прозрачные лучи солнца проникают в окна старинного замка-Хогвартс. Студенты, которым требуется помощь после нападения демонов, следуют в больничное крыло, остальные выдвигаются на обед.Первый учебный день в разгаре. Good Luck! 2 апреля,13.00 - 15.00. вторник. Температура воздуха Хогвартс, Хогсмид: +6. На улице ПРОХЛАДНО,дует лёгкий ветер. Появились тучи и начинается дождь. понедельник - ТРАНСФИГУРАЦИЯ вторник - ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ среда - ЗАКЛИНАНИЯ четверг - полёты на метле,ЗОТИ пятница - УМС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
так скажем..
ты не только отрицательна, но и притягательна) и можешь быть не только холодной и высокомерной, но и более менее отзывчивой, дружелюбной и тд.
всё ещё не поменяла аватар
ОЧЕНЬ общительна
Сова она или он?
она)
Развели странную вещь в игре "Надо мной"
Не угадала)) Змея - он (Салазар)
не обходит препятствия, а идёт напролом..
Северус Деман
а просто в русском языке - она))))))))))))))
имеет перо в оттенок аватара
ей свойствены резкие перепады настроения
она как и многие "использует маски"
Gracias!
нравится топ на девушке с картинки)
после поездки в Италию использует итальянские слова
Забыла про меня.
делает странные выводы
ава ей не идёт.
а что, на неё взгляд, мне идёт?
оптимизм. в любом виде
мне и оптимизм?
потеряла Снейпа
хм..
Перестала меня понимать совсем.. А я изменилась..
согласна, ведь
давно не общалась с ней
Ей точно надо сменить аву.
ей постоянно не нравятся мои аватары
нравятся. Старые.
не знаю, какие аватары она имеет ввиду под "старыми"
Разучилась думать?
как всегда язвит
как всегда меня не слышит.
я и не могу её слышать
Эта ава ей куда больше идёт..
прямо высказывает своё мнение