ХОГВАРТС

Объявление

Информация

Преподаватели:
Директор:
Лилиан Фрейд

Деканы: Лакриста Регнар (Слизерин),Северус Снейп (Гриффиндор),Карлайл Каллен (Когтевран)

Баллы факультетов:
Гриффиндор: 30
Слизерин: 25
Когтевран: 50

Ежедневный пророк:

Начинается учебный год! Мы сделаем это!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на интересную ролевую игру по миру Дж.К. Роулинг! Регестрируйся, присоединяйся к нам, ТЫ нам нужен!

События:

2 апреля. Немного прохладный, но солнечный день. Прозрачные лучи солнца проникают в окна старинного замка-Хогвартс. Студенты, которым требуется помощь после нападения демонов, следуют в больничное крыло, остальные выдвигаются на обед.Первый учебный день в разгаре. Good Luck!

Дата и время:

2 апреля,13.00 - 15.00. вторник.

Погода:

Температура воздуха

Лондон : 7.
Хогвартс, Хогсмид: +6. На улице ПРОХЛАДНО,дует лёгкий ветер. Появились тучи и начинается дождь.

Расписание:

понедельник - ТРАНСФИГУРАЦИЯ

вторник - ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ

среда - ЗАКЛИНАНИЯ

четверг - полёты на метле,ЗОТИ

пятница - УМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС » архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 801

181

Северус Снейп
окей, тогда будем дожидаться тебя.
не за что.

0

182

хм.. Можешь его не дожидаться.. Появится неизвесно когда..
Ну да ладно)))

Когда придёт Лил???????
Лестат уже взвыть готов, он ещё не привык к нашим порядкам))

0

183

Всем привет! а вот и я...
Спасибо ещё раз за поздравления-очень приятно)
Простите за отсутствие...я впала в какую-то хандру и апатию...но вроде это уже миновало и теперь всё снова хорошо и позитивно)
Как вы тут?

0

184

классно разыграли в библиотеке :cool:

0

185

Лилиан Фрейд
привет)
за отсутствие простим, но больше не пропадай!)
тут.. я скоро сдохну. лето - ужасная пора. радовало только то, что дождь идёт, но стараниями всех окружающих меня, дождя больше нет. :sceptic:
на форуме скучно.. где все?..

зы про твою любовь к кошкам - знаю - контакт тебя выдал ;)

0

186

Ура! Вернулась, несчастная))

Я не форуме часто, но мне писать тяжело.. Сообщения отправляются только раза с третьего..
По-этому и не пишу.. Так что, Эмма не скучай. По возможности буду отвечать))

0

187

постараюсь не скучать..
но ничего не обещаю)

0

188

Эмма Готье
Так мы тебе и поверили...

Блин! Где Бэлла?! Она сеголдня дойдёт до спальни или нет?!

0

189

кто это мы?

0

190

Всем привет!
Очень по вам соскучилась!!!
Как у кого дела?

0

191

:flag: Здравствуйте,дорогие мои  :D
На повестке дня у нас важный вопрос)
Что будем делать с игрой? :flag:  Наш отбой порядком затянулся,поэтому я меняю время на ночь. НО! после ночи что мы делаем? По идее мы должны были перенестись в понедельник весны и начать учиться. Но по традиции нашего форума профессора у нас исчезают и Сибиллы давно не видать,да и учеников меньше половины. Так вот вопрос: что делать? Каникулы? Или давайте отыграем  и растянем весенний тёплый понедельник,который окажется выходным. И тогда,когда народ весь соберётся перейдём во вторник и начнём учёбу. Как вам такой сценарий? Жду вас))))

0

192

Лил, наверное, лучше сделать ещё один сильно затянувшийся выходной.
для каникул всё-таки рано)

Отредактировано Мэй Гримм (2009-07-14 16:29:53)

0

193

ага,я тоже так считаю!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!! :flag: поменялась табличка-читайте :)

0

194

Ничего себе! Не было пару часов,а на форуме столько изменилось :rofl:
Лилиан,я тоже считаю,что надо растягивать выходной.
Кстати здорова всем!

0

195

Меняется форум как погода :crazyfun:
Значит оставим,я думаю,растянутый выходной. Потому что каникулы не целесообразны совсем.
Кстатиии,пока не забыла!!
Ребят,что будем делать с квиддичем???
У кого какие идеи, как его устроить?

0

196

я тоже за растягивание выходного))))
только на сколько дней мы будем его растягивать?
я с компа зайду только в конце августа(надеюсь вы меня дождетесь или я потом наверстаю упущенное))))

0

197

Оооох,ну растягивать то мы умеем)))
Я думаю,что до конца августа у нас всё и растянется)
Поэтому не переживай-всех дождёмся))

0

198

с квиддичем?
мне кажется или ты говорила, что всё придумала? :huh:
и даже идей-то никаких у меня нет..

Отредактировано Эмма Готье (2009-07-14 20:13:11)

0

199

Лилиан Фрейд
Ты немного поспешила со сменой шапки (НА МОЙ ВЗГЛЯД). А может не стоит менять время на столько радикально? Как-никак, ты перенесла нас прямо в лето. Т.е. осталось только здать экзамены..
А как на счёт того, чтоб перенестись лучшек на 1 апреля и пусть этот день будет понедельником. Как ты думаешь? Выходной, а за одно и повеселимся))

0

200

Северус Снейп
не в лето, а в весну: 15-ое мая.

0

201

Эмма Готье
Почти лето. Это время - примерно недели две до экзаминов.

0

202

Северус Снейп
а у нас не будет экзаменов :unsure:

0

203

Эмма Готье
А по-моему 1-е апреля веселее.Было бы интереснее. Во-первых, можно растянуть этот день на сколько угодно, во-вторых, студенты могут издеваться над профессорами и наоборот,
в-третих, не так близко лето. Ненавижу жару и солнце.

0

204

Северус Снейп
напиши Лилиан.
меня-то ты чего убеждаешь..
а лето, и на самом деле, - гадость.
зиму хочу :(

0

205

Это писалось для Лил))

Лилиан Фрейд!!!! На прошлой странице информация лично для тебя для размышления!!!!!!

Просьба уведомить о прочтении))

0

206

Я тут,я видела
Я думала о первом апреля,но я считаю,что тяжело писать про лёгкую весну,когда за окном +30.
В общем,я тебя услышала. Я ща подумаю.

0

207

Лилиан Фрейд
Это твой выбор. Просто, на мой взгляд, близковато к лету, если учебный год ещё не успел начаться.. Да и поставить выходной легче, когда есть повод. Но это тебе решать..))
Я просто высказал своё мнение.

И кстати, на счёт квиддича, это надо думать немного отходя от темы самой этой игры. Можно провести как опрос: какую цифру кто выберет (1 или 2) между двумя факультетами, при этом загадать одну из этих цифр. Какой из факультетов наберёт большее кол-во загаданной цифры( разумеется учитывая кол-во проголосовавших), каманда того факультета и выграет. При этовариант ответа пусть все пришлют в личку свои деканов или тебе. А саму игру представим импровизацией, но, чтоб в конце выграла нужная команда))))))))
Устроит?

0

208

Лил, ну мы же как-то писали про зиму, когда на дворе весна прошла, и лето началось)
тем более, 1 апреля весьма забавный праздник

0

209

Северус, если уж на то пошло, то, может, лучше сделать как опрос? только уже с загаданными числами.
вопросов штук 10-15, вроде (для вратаря):
какое кольцо будешь защищать?
если человек выберет неправильный ответ - гол этой команде.

0

210

Окей,я поменяю))
Не убивайте,но я не въехала в идею :tired:
У меня была идея в самом начале,но у нас мало народа получилось на форуме и интернет медленный у многих,поэтому она не пройдёт,но её можно модернизировать и она в принципе похожа на то,что вы описываете.
Я думала проводить игру на скорость реакции,то есть судья задаёт вопрос допустим сначала охотникам, кто быстрее из них ответит,тот запускает мяч. Потом задаётся вопрос вышибалам и вратарям,если отвечает быстрее команда,которая кидала,то это гол,а если та,в ворота которой кидали, то они отбивают. А для ловцов отдельный вопрос. Судья загадывает что-либо из поттерианы,а ловцы в порядке очереди задают наводящие вопросы что это и дают свои предположения. вот как-то так.

0

Вы здесь » ХОГВАРТС » архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно