ХОГВАРТС

Объявление

Информация

Преподаватели:
Директор:
Лилиан Фрейд

Деканы: Лакриста Регнар (Слизерин),Северус Снейп (Гриффиндор),Карлайл Каллен (Когтевран)

Баллы факультетов:
Гриффиндор: 30
Слизерин: 25
Когтевран: 50

Ежедневный пророк:

Начинается учебный год! Мы сделаем это!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на интересную ролевую игру по миру Дж.К. Роулинг! Регестрируйся, присоединяйся к нам, ТЫ нам нужен!

События:

2 апреля. Немного прохладный, но солнечный день. Прозрачные лучи солнца проникают в окна старинного замка-Хогвартс. Студенты, которым требуется помощь после нападения демонов, следуют в больничное крыло, остальные выдвигаются на обед.Первый учебный день в разгаре. Good Luck!

Дата и время:

2 апреля,13.00 - 15.00. вторник.

Погода:

Температура воздуха

Лондон : 7.
Хогвартс, Хогсмид: +6. На улице ПРОХЛАДНО,дует лёгкий ветер. Появились тучи и начинается дождь.

Расписание:

понедельник - ТРАНСФИГУРАЦИЯ

вторник - ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ

среда - ЗАКЛИНАНИЯ

четверг - полёты на метле,ЗОТИ

пятница - УМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС » архив » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 801

661

привет всем еще раз

0

662

Dolores Umbridge
напиши несколько постов,потом в процессе игры станешь министром магии.

0

663

Gerard Way
спасибо
и почему же? оО

0

664

Gerard Way
ну это приятно.
а я и не собиралась сбегать http://kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

665

ахааа,сразу вспоминаются котятки http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

666

Gerard Way
:rofl:
у меня кстати есть вопросик)
скажи,плиз,ты ведь делаешь аватарки? а как сделать,чтобы она там круглая была или с закруглёнными концами и текст в воздухе висел???
я пыталась научиться,но ничего не вышло...не обрезается почему-то(((

0

667

Доброго всем времени суток  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

668

Изабелла Свон
доброго)

0

669

Лилиан Фрейд
Что-то у нас слизеринцев просто ого-го сколько... А вот другие факультеты как-то пасуют - сижу понимаешь одна в БЗ, скучаю...

ps прости за нытьё.)

0

670

Изабелла Свон
И совсем это ни нытьё...
Я вот задаюсь этим вопросом,кстати,несколько дней.
Неужели для современной молодёжи намного проще быть злым и быть плохим героем? (это конечно глобально,но всё же)
Все почему-то так и рвутся на Слизерин...
Честно скажу,мне,например,обидно и за Гриффиндор и за Когтевран,что их недооценивают.

0

671

Лил, я не могу сказать, что мне прям так уж обидно, но всё же... Я не знаю, почему себе выбирают именно негативных героев, но могу сказать, что нередко люди ошибаются насчёт Слизерина. Там не учатся одни Тёмные Лорды и примерно в том же духе жестокие личности, основные черты которых коварство и подлость. Нет, я считаю что те, кто так думает, понимают этот благородный факультет превратно и поверхностно. Вот наша Эмили истинная слизеринка - не лишена она конечно и темноты(авария там организованная и тд), но!!! Проницательна, с хитрецой но в то же время и дружелюбна, да к тому же и любит! Искренне... Слизеринцы особый народ - в книгах Ролинг одни против всех. Поэтому они и изворачиваться, а в ответ на нападения презрительно и надменно усмехаются - таков их способ защиты. Но держаться вместе и не лишены человечности и простых желаний.
В общем, каждый факультет хорош по своему. И на всех!!! ВСЕХ факультетах есть как герои так и предатели, но только хороших и только плохих нет нигде.

ps вот, теперь я увлеклась.)

0

672

Катрин Прайд
Ну, у Вас хоть чуть парней есть - Кристофер (ака привлекает меня), потом Неро (романтик наш) и вот новенький (забыла имя его). На Грифе же только Джаспер - и тот исчез.)

0

673

Катрин Прайд
Я обязательно поиграю с тобой. Вот подумаю только над ситуацией. Я сейчас немного занята - но буду появляться на протяжении дня.)

0

674

Катрин Прайд
ну давай только что-то по оригинальней. Мини-квест что-ли... Что бы не просто так.)

0

675

Катрин Прайд
Учитывая, что мы только приехали и про магию я слышу почти что в первый раз, об успеваемости речи не идёт))) Я только палочку в руках держать научилась и не одного заклятия не знаю.) Кстати, как и Вас, профессор. С Вами в игре я не встречалась и поэтому запросто так прийти к постороннему преподавателю в силу скромности моего персонажа не смогу.
Так что давай другую идею.)

0

676

Изабелла Свон,
Лилиан Фрейд
об этом уже был разговор. давно.
и все мне в один голос заявили, что никто не рвётся на Слизерин - всё получается само-собой, по характеру, поступкам и тд.
а, вообще, моё мнение - каждый выбирает свой путь. хотят быть «плохими» мальчиками или девочками - это их выбор.
только, почему-то никто не хочет быть хорошим.
«плохо» - это модно.
подлость, цинизм, злость - это круто.
про это снимают фильмы.
про «хорошо» тоже, но никто не любит.
Гарри. он же всех спас. в нём была частица Лорда, и он её уничтожил. но спросите многих: никому не нравится Поттер. +Гермиона.
в данное время, по-моему, у многих «хорошо» = «плохо»; а «плохо» = «хорошо».
и понимайте их, как хотите.. :sceptic:

0

677

Долорес, и Вы абсолютно правы.

0

678

Долорес, вряд ли.. как я знаю - все из России.

0

679

Dolores Umbridge
поняла)
Gerard Way
и тебе привет)

0

680

Gerard Way
я бы не против отыграть с тобой где-нибудь, но самам недавно в БЗ пришла..

0

681

Gerard Way
если дождёшься до завтра - буду рада.
хочу спать, не могу.. так что я ушла.
удачи)

0

682

Gerard Way
напиши пока где-нибудь.
после БЗ приду туда.

Отредактировано Эмма Готье (2009-07-30 20:50:12)

0

683

Dolores Umbridge
Для меня общение на "вы"-это некая холодность.
Но как Вам будет угодно.
Пишите посты с намёком на повышение.
Могу предложить идею,что Долорес "посодействовала" скорому устранению министра с его должности (больница святого Мунго,Азкабан или что-то другое) и возглавила министерство магии. С этим вышла бы прекрасная статья в пророк. (было бы просто великолепно,если бы её кто-нибудь написал)
А по поводу квестоплётчиков...это те люди,которые могут придумать и написать грамотный квест.

0

684

Всем привет))))

0

685

Лилиан Фрейд
Здравствуйте, директор)

Dolores Umbridge
Эмма Готье

ППКС - это про дискуссию на тему "положительное и распространённое отношение к негативному образу "

0

686

Изабелла Свон
привет,Белла))
ты что ко мне холодно относишься??? http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  это в тему поста выше,шучу :D

что это такое?

+1

687

Лилиан Фрейд
Ага, я читала. А мне нравиться на "Вы" - так почтительно получается. Здорово так.)

Лилиан Фрейд написал(а):

что это такое?

что? где?

0

688

Gerard Way
спасибо http://kolobok.us/smiles/madhouse/prankster.gif

0

689

Gerard Way
добрый день..
у меня практически вечер.