Северус Деман
ну-ну..
между прочим, могла бы и написать, что хвост кошачий!! 
хаа, представляю себя с хвостом, рогами и крыльями 
Отредактировано Эмма Готье (2009-07-25 18:07:15)
ХОГВАРТС |
|
Преподаватели:
Деканы: Лакриста Регнар (Слизерин),Северус Снейп (Гриффиндор),Карлайл Каллен (Когтевран) Баллы факультетов: Гриффиндор: 30 Слизерин: 25 Когтевран: 50 Ежедневный пророк: Начинается учебный год! Мы сделаем это! Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на интересную ролевую игру по миру Дж.К. Роулинг! Регестрируйся, присоединяйся к нам, ТЫ нам нужен! |
2 апреля. Немного прохладный, но солнечный день. Прозрачные лучи солнца проникают в окна старинного замка-Хогвартс. Студенты, которым требуется помощь после нападения демонов, следуют в больничное крыло, остальные выдвигаются на обед.Первый учебный день в разгаре. Good Luck! 2 апреля,13.00 - 15.00. вторник. Температура воздуха Хогвартс, Хогсмид: +6. На улице ПРОХЛАДНО,дует лёгкий ветер. Появились тучи и начинается дождь. понедельник - ТРАНСФИГУРАЦИЯ вторник - ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ среда - ЗАКЛИНАНИЯ четверг - полёты на метле,ЗОТИ пятница - УМС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Северус Деман
ну-ну..
между прочим, могла бы и написать, что хвост кошачий!! 
хаа, представляю себя с хвостом, рогами и крыльями 
Отредактировано Эмма Готье (2009-07-25 18:07:15)
Эмма Готье
В том то и прикол, что собачий хвост выражает все эмоции, а кошачий - только ярость..))
Северус Деман
зато теперь я похожа на твоего дядю.
Эмма Готье
Ну-ну.. Я эту жвачку буду всем желающим и не очень раздавать))
И не только её.. 
Северус Деман
не увлекайся.. а то опять дядечке подсунешь. ой, как тогда весело будет))) 
Эмма Готье
Ага)) Буду начевать в домике Хагрида или в воющей хижине)))
У мя ещё есть запас конфет, пеняющих цвет кожи на факультетский и ещё парочка других приколов..
Будем надеяться, что много народу попадётся)))))
Северус Деман
надейся.. по-моему, я одна такая «добрая», что согласилась повестись..
Я уже нашего Неро достаю))))
ВРУБИ АСЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ!!!!!
Северус Деман
щас.
Ура. В БЗ расходимся по своим столам и ждём остальных!
никого я ждать не буду.
поем и смоюсь.
всё равно, веселья явно не будет. кто захочет попасться? никто.
Пожуем - увидим
хаа, поздравляю с юбилеем в 666 сообщений 
ОООооо.. Пасип, я и не заметила)))
ну почему так скучно?!

Урааааа)))))))
Я посмотрела шестой фильм!!!))))
Не знаю как многим,но мне очень понравилось...вроде всё более или менее последовательно. Правда расстроило немного начало,так как я успела перечитать только начало книги,а так не помню совсем
А вот в конце я плакала...эх.... 
Жуть.. Я вообще, наверное, фильм смотреть не буду.. Там Снейпа мерзавцем выставляют...
Северус Снейп
не знаю...я этого не почувствовала..если внимательно смотреть на лицо Рикмана,то видно,что он мечется,что не хочет делать,но ему приходится...в общем актёр он первоклассны и образ вышел просто отличный. И в фильме есть момент,в самом конце...где понятно,что он хороший на самом деле...но,конечно,тем,кто не читал там последнюю книгу и вообще не знает ничего,этот момент даёт тему для размышлений и непоняток)
Я ненавижу боль во всех её проявлениях. А читая книгу или смотря фильм я её чувствую.. Возможно, это сложно объяснить, но тем не менее.
Из литературы, последний год я читаю ТОЛЬКО фанфики и сказки. И ТОЛЬКО с хэппи эндом.
Северус Снейп
хмм...а мне вот иногда нравится читать или смотреть что-нибудь эдакое...больно-это да,но мне потом легче что ли становится,потому что я реву,ну или хотя бы просто плачу...и всё выходит как-то..хотя настроение потом не ахти,но проходит...да и вообще я мазохистка.
Лилиан Фрейд
Мда.. С последним утверждением я согласен..
Лил! Ну дай мне админа!!! Ну пазалста!!! Я плакать буду.. 
Северус Снейп
Прости,не плачь,но нет... в этом деле я непреклонна...я слишком трепетно отношусь к форуму и всему-всему,поэтому не обижайся,пожалуйста,и пойми.
Чёрт! Почему все сразу убежали с завтрака????"!!!!!!БЛИИИИИН!
Сейчас я буду бить в колокол и наложу на себя сонорус и буду громко орать,чтобы все собрались в бз!!!!!!!!
Лилиан Фрейд
ну и ладно.
А зачем? Кто хотел - позавтракал и сбежал))
А я ещё вообще сплю..
потому что я хотела речь толкнуть про 1 апреля и про квиддич!
*ушла посты постить*
Лилиан Фрейд
Ну-ну.. Некоторые студенты уже ходят хвостатыми и с рогами.. А ты ещё про 1 апреля напоминаешь..
А мне на завтраке появляться? Я обычно не завтракаю..
Лил, сделай плизз для нашей новенькой нормальную по размерам аву. А то она, похоже, не знает, что если кликнуть на картинку - то она увеличится..
А я не смогу.. Хотя помог бы..
Северус Снейп
как хочешь,твоё дело есть или не есть.
мне надо там написать,чтобы слышали
сейчас сделаю аву.
ты через радикал вставляешь?