ХОГВАРТС

Объявление

Информация

Преподаватели:
Директор:
Лилиан Фрейд

Деканы: Лакриста Регнар (Слизерин),Северус Снейп (Гриффиндор),Карлайл Каллен (Когтевран)

Баллы факультетов:
Гриффиндор: 30
Слизерин: 25
Когтевран: 50

Ежедневный пророк:

Начинается учебный год! Мы сделаем это!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на интересную ролевую игру по миру Дж.К. Роулинг! Регестрируйся, присоединяйся к нам, ТЫ нам нужен!

События:

2 апреля. Немного прохладный, но солнечный день. Прозрачные лучи солнца проникают в окна старинного замка-Хогвартс. Студенты, которым требуется помощь после нападения демонов, следуют в больничное крыло, остальные выдвигаются на обед.Первый учебный день в разгаре. Good Luck!

Дата и время:

2 апреля,13.00 - 15.00. вторник.

Погода:

Температура воздуха

Лондон : 7.
Хогвартс, Хогсмид: +6. На улице ПРОХЛАДНО,дует лёгкий ветер. Появились тучи и начинается дождь.

Расписание:

понедельник - ТРАНСФИГУРАЦИЯ

вторник - ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ

среда - ЗАКЛИНАНИЯ

четверг - полёты на метле,ЗОТИ

пятница - УМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС » архив » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 801

301

неа

0

302

ну как.. например, Эм сможет видеть сообщение Жульет, а она - у меня.

0

303

Привет! А вот и я, как и обещала! Стоило мне смыться на пару дней, сразу пошло движение на форуме))) Лил, приму любое предложение. Надо только влиться (а то до меня долго доходит), надеюсь не подведу)))

0

304

Мэй,ну так это будет глупо списывать друг у друга,если на одном факультете)
Жульет,с возвращением))))))конечно,не подведёшь)Ты читала флуд до этого? Мы открыли ежедневный пророк и квесты. Поэтому жду-жду идей ото всех. Просто многие говорят,что скучно,и я решила,что так можно потеребить мозг и придумывать что-нибудь интересное,тем более 1 апреля-отличная дата для розыгрыша каких-нибудь интересных ситуаций)))

0

305

Привет, всем.)
Смотрю, тут новые идеи обсуждаете?) Такс, на счёт пророка - если по мне, так лучше что-то легче выпускать - "Ведьмополитен" например и то школьный. Я конечно понимаю, что мы то канона в общем-то не придерживаемся :D  но "Пророк" -  Министерская газета, которая в большинстве случаев пишет про политику, экономику и криминалистику в Магической Британии. Вот, можно обозначить колонки и на каждую назначить журналиста и выше над всеми редактора, что бы вступительное слово писал и статьи перед выставлением здесь проверял. Вот, я высказалась.)
Насчёт же квестов, то тут сложнее - кто их писать будет? Это довольно муторное дело, я Вам скажу... Кроме прочего, тут тогда нужна и основная сюжетная линия со своей проблемой и тд и тп.

0

306

Лилиан Фрейд
хоть и глупо, но в обычной школе списывают.

0

307

Изабелла Свон
спасибо за критику)))эти две темы я создала для того,чтобы люди,которые говорят,что им скучно и т.д. могли бы что-то писать и т.д. пока нет побольше половины игроков. "Ежедневный пророк"-это лишь громкое название и дань традициям))),поскольку он у нас и не претендует на серьёзность и ежедневность,однако привносит некую канонность. Разделять роли по ведению пророка сейчас не нужно,потому что на форуме бывает мало народа и никто ничего не пишет,а насчёт колонок я думала,пожалуй сделаем их). Поэтому в пророк могут писать все.
Квесты,по-моему,несложное в принципе дело. У многих фантазия пашет огого и прописать маленькую какую-нибудь ситуацию не составит труда. Квесты могут не соотносится с общей конвой,ну то есть можно же прописать,что ,допустим,на завтраке в большом зале несколько слизеринцев послали какой-нибудь "подарок" гриффиндорцу или когтевранцу с утренний почтой,тот его открыл,бабац что-то произошло и т.д. и т.п.

0

308

Мэй Гримм
ну в обычной школе да...
Но здесь никак не сделать так,чтобы скрыть уж совсем друг от друга. Если будут списывать-будут получать низкие оценки и маленькие баллы. Это уж всем на совесть)

0

309

Лилиан Фрейд
Ой, да то и не критика была вовсе) Просто  решила и свою лепту в обсуждение внести. И ты полностью права - я что-то сильно загрузилась этими вопросами. Можно ведь всё на столько проще рассматривать.)

0

310

некоторые факты:
1) Когда Артур Уизли ведет Гарри и его друзей в министерство магии, они должны сначала набрать секретный код на телефонной панели. Он вводит цифры 62442. Буквы под этими цифрами на стандартной клавиатуре мобильного телефона дают слово magic ("волшебный").

2) Если бы магл увидел Хогвардс, то перед ним предстали бы старые руины с надписью: "Не входить, опасное строение".

3) Дементоры не размножаются, а растут, как грибы, там, где есть распад и разложение.

4) Дамблдор - это старое английское слово, обозначающее шмеля. Роулинг говорит, что это имя очень подходит главе Хогвардса, потому что "одно из его увлечений - это музыка, и я представляла себе, как он ходит и жужжит себе под нос".

5) Самая высокая С.О.В. (Стандартизированная Отметка Волшебника) в Хогвардсе - 12.

6) Четыре факультета в Хогвардсе соответствуют четырем элементам: Гриффиндор - огонь, Когтевран - воздух, Пуффендуй - земля, Слизерин - вода. (меня это, честно, несколько удивило, тк огонь - явно не моя стихия)

7) В мире волшебников серебряный сикль равняется 29 бронзовым кнатам, а 17 сиклей равны 1 золотому галеону.

0

311

Эмма Готье
Хааа))про дементоров ржачно)) как грибы :rofl:
класс!спасибо)

0

312

Лилиан Фрейд
как плесень)))

0

313

Эмма Готье
ае,подписываюсь под всеми пунктами в "5 фактах",за исключением сока)
:idea:  :shine:

0

314

Лилиан Фрейд
:shine:

0

315

Уррра! Посмотрела Гарри Поттера! Конец конечно печальный (даже с учётом что я его знала), но фильм очень .... такой весёлый, не тёмный как некоторые другие, такой.... про любовь, короче прелесть)))

0

316

Жульет Бенош
завиииидую)))ужасно хочу сходить,но что-то как-то не получается)

0

317

Всем привет. Вмжу, моя идея на счёт первого апреля пришлась по вкусу.

Лил, плизз, расскажи подробнее про квесты, а тодо меня слабо дошло.
Что это такое и как правильно их писать?

0

318

Северус Снейп
Привет! Ура,ты наконец-то пришёл)а то я успела уже соскучиться)))
Да,1 апреля взяли,спасибо)))
А квесты...ну я это понимаю,как маленькую ситуацию (хотя может и не маленькую),которую надо придумать помимо основного сюжета. Её надо прописать,ну или хотя бы задать,то есть написать что произошло. И написать какие примерно персонажи должны\могут участвовать. Я писала как пример ситуацию на завтраке. На самом деле квесты то мы уже отыгрывали,например,ситуация с пьянкой в коридоре. И вот такого типа можно и писать. Полёт фантазии,так сказать.
чего-то я по-моему не очень объяснила((( ну как?

0

319

Ого!и Северус,и Эмили,и Клайв вернулся,сегодня прямо день камбэков))
Всех приветствую ещё раз))
Кстати хотела сказать,что на самом деле очень я рада,что открыла тему 5 фактов о себе,так как многое узнаёшь о людях и оказывается,что со многими находишь общие черты))много общего))это так здорово)))вот теперь сижу и радуюсь :love:  :shine:

0

320

Привет, Лилиан!
Да уж,ваш блудный сын вернулся )
Надеюсь,что сейчас буду чаще появляться,но по-прежнему не обещаю.

0

321

Клайв Деймон, Здравствуй-здравствуй)
Эх,я буду думать ещё о твоей должности декана,сомнительный ты тип :suspicious:
Шутка  :shine: ,но думать буду серьёзно, потому как ты появляешься ну оооочень уж редко.

0

322

Ну я и разфлудилась)))

Так,у меня дело к Мэй Гримм и Северусу Снейпу:
Ребят, вы где-то пропали в замке,потому что вроде отправились в гостиную гриффиндора,но туда не дошли и тем более все студенты за исключением когтеврана уже спят. Давайте вы отпишитесь в кабинетах своих и я поменяю время на утро,чтобы все смогли нормально передвигаться.

И дело к Дарине Лоуренс и Терри Буту:
на самом деле к вам ребят то же предложение,а именно доиграть и спать,чтобы поменять время)

и ещё одно...АААААА,поговорите со мной,а то я сама с собой во флуде общаюсь :D

0

323

Лилиан Фрейд
Северус как всегда: появился, чтоб подразнить, и исчез.. поэтому я сейчас напишу в гостиной Гриффиндора за нас, что мы дошли, проверили.
а затем что-нибудь в его кабинете нацарапаю и уйду к себе в кабинет.
так пойдёт?)

0

324

Мэй Гримм
конечно)))

0

325

Лилиан, на форуме ведь 2009 год?

0

326

)))))))))
Лил,красиво написала 2 пост в предыстории!)))

0

327

Полностью согласна с Эимли :yep:  Мне тоже очень понравилось))))

0

328

Вот-вот.. Только все живы благодаря не мне, а профессор Гримм)))

0

329

Эмили Малфой,Жульет Бенош,спасибо большое,так приятнааа :rolleyes:

Северус Снейп,пардон, корректнула :writing:

Мэй Гримм,а вот это весьма интресный вопрос))) :question:

0

330

Лил, если все улеглись, то меняй время на  5.00 - завтрак. Незачем, чтоб форум простаивал.

0

Вы здесь » ХОГВАРТС » архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно