Хорошая идея,Лин)))
Люблю читать.
Спасибо)))
В этом мы похожи,особенно не обычные книги.
ХОГВАРТС |
|
Преподаватели:
Деканы: Лакриста Регнар (Слизерин),Северус Снейп (Гриффиндор),Карлайл Каллен (Когтевран) Баллы факультетов: Гриффиндор: 30 Слизерин: 25 Когтевран: 50 Ежедневный пророк: Начинается учебный год! Мы сделаем это! Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на интересную ролевую игру по миру Дж.К. Роулинг! Регестрируйся, присоединяйся к нам, ТЫ нам нужен! |
2 апреля. Немного прохладный, но солнечный день. Прозрачные лучи солнца проникают в окна старинного замка-Хогвартс. Студенты, которым требуется помощь после нападения демонов, следуют в больничное крыло, остальные выдвигаются на обед.Первый учебный день в разгаре. Good Luck! 2 апреля,13.00 - 15.00. вторник. Температура воздуха Хогвартс, Хогсмид: +6. На улице ПРОХЛАДНО,дует лёгкий ветер. Появились тучи и начинается дождь. понедельник - ТРАНСФИГУРАЦИЯ вторник - ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ среда - ЗАКЛИНАНИЯ четверг - полёты на метле,ЗОТИ пятница - УМС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошая идея,Лин)))
Люблю читать.
Спасибо)))
В этом мы похожи,особенно не обычные книги.
Надо опрос какай-нибудь открыть.
Про героев нашего форума,как считаете?
Эмили Малфой
Задумка хорошая,но это тогда нужно отдельную тему делать.По тому что простой опрос не раскроет идею.Хотя можно сделать так:в опросе написать например "Как по вашему мнению,какому герою нужно изменить образ,характер,поведение..." а ниже просто фамилии. И ниже уже отдельную тему))
Ну блин,в теме игр,просто новую тему открыть и всё - это не проблема.
Давай,напиши как думаешь,а я можт допишу,как мне кажется)))))
Надо это обдумать и грамотно написать))))))
ну почему я прихожу, когда никого нет?
хны...
Всем привет!!! Правда я на минутку... 
не правда)
Интересно почитать,что ты ответишь на вопрос Тома(он выше где-то)
))))
Кстати,Всем привет))
Привет. Не знаешь, собирается кто-нибудь отписываться в Больничном Крыле?
Меня нет, а остальные молчат...
А видела,что Том отписался,про Лилиан - не знаю,давно не виделись.Но думаю,что скоро это совершится))))
Буду надеяться. Я может вечером появлюсь, но будет очень грустно, если не будеет новых записей.
Ща я сижу в интернет-кафе. Точнее выползаю из него.
Всем ДО ВСТРЕЧИ!!!
О, был мой декан)))))
Изабелла Свон
ей,Изабелла,ты не читала записей выше?!))))
нет, но сейчас почитаю)))
а насколько выше?
Эмили Малфой
называй меня Белла)))) хаха))))
не правда)Интересно почитать,что ты ответишь на вопрос Тома(он выше где-то)))))Кстати,Всем привет))
Здравствуйте все,кто появится!Как у вас туту дела?Какие планы на общение с другими?)
Том ХолдерПриветствую.Дела отлично.Планы?)продолжать отношения с Бэллой, пока жду её реакции,после нашего расхождения.Хочу встретиться и поговорить с Малфой - близка по духу.Планирую позже пойти в Больничное крыло проведать однокурсников,если нас поставят в известность,что они там.Очень рад появлению Линды ЭВАНС!!!Лин,ты мне стала хорошим другом и непонимаю немного странного общение со мной.Хотелось бы ещё съездить в к тебе,Томас,в бар.и Лин,я подредактировал сообщение в гостиной.
Том ХолдерЛинда ЭвансКристофер ТёркВсем Привет))По порядку!Томас,планы: развить ситуацию с Терри, Полумной и Эшли.Затем посотрим,ещё не думала)Хотела бы подружиться с Бэллой,проведать Неро и Сев, пообщаться с Мариссой,Джесс Хилл - может тоже будем дружить, кто знает.Узнать получше Дэкана.Линда!!Я очень рада,что ты появилась снова,моя зая!)))))очень хочу с тобой по шкодить логове слизерина.Ещё хочу в бар к Томасу,очень соскучилась по Холдеру!))
Это то,что ответили Кристофер и я.
ммммм... спасибо за такое подробное объяснение)))
про мои планы:
продолжать отношения с Бэллой,
тут я с Кристофером полностью согласна))) Рада, что наши с ним планы сходятся)))
Хотела бы подружиться с Бэллой
ну, мне кажется, мы с тобой уже говорили про это))) Я ооочень хочу с тобой в игре познакомиться, хотя мне трудно представить, как такая девушка как Эмили отнесётся к недотёпе Белле)))
Ну а в остальном, я намерена продолжить дружить с Мариссой, хотя хотелось бы пообщаться с Эммой, очень хочу так же познакомиться с Лин))) Продолжить знакомство с Полумной, Эшли и Сев. ну и конечно, я открыта для новых знакомств)))
Кроме того, хочу таки попасть в кафе Тома)))) Вот читаю, как вы вспоминаете, как заседали в Дырявом котле и тоже хочу быть частью такого воспоминания)))
вроде всё...
ладно я побежала,но вечером снова приду)))
До встречи))))
Эмили Малфой
счастливо)))
АААААААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь появится?????!!!!!!
Стоит мне прийти, как никого нет!
Северус Снейп
Стоит мне прийти, как никого нет!
хахаха, у меня та же проблема)))
А так всегда бывает.
Видела?
У нас новенькая!!
не видела)))
у нас на факультете?
Ещё неизвестно. Некая Манюнька.
честно говоря, меня такие ники настораживают...
я вернулась
Вижу особенно ничего нового,кроме поста Беллы))))
Кста,обед уже был,скоро ужин))))
точнее уже можно ужинать идти,но я не могу у меня не доигранная ситуация.
Ни Терри,Ни Эшли)
Хотя Бут недавно появился написал пост и снова исчез(
Эмили Малфой
ооо, бедная голодная Белла - пропустила обед... а когда ужин? есть, блин, хочеться)))
кроме того, в зале можно с кем - нибудь пересечься...