ХОГВАРТС

Объявление

Информация

Преподаватели:
Директор:
Лилиан Фрейд

Деканы: Лакриста Регнар (Слизерин),Северус Снейп (Гриффиндор),Карлайл Каллен (Когтевран)

Баллы факультетов:
Гриффиндор: 30
Слизерин: 25
Когтевран: 50

Ежедневный пророк:

Начинается учебный год! Мы сделаем это!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на интересную ролевую игру по миру Дж.К. Роулинг! Регестрируйся, присоединяйся к нам, ТЫ нам нужен!

События:

2 апреля. Немного прохладный, но солнечный день. Прозрачные лучи солнца проникают в окна старинного замка-Хогвартс. Студенты, которым требуется помощь после нападения демонов, следуют в больничное крыло, остальные выдвигаются на обед.Первый учебный день в разгаре. Good Luck!

Дата и время:

2 апреля,13.00 - 15.00. вторник.

Погода:

Температура воздуха

Лондон : 7.
Хогвартс, Хогсмид: +6. На улице ПРОХЛАДНО,дует лёгкий ветер. Появились тучи и начинается дождь.

Расписание:

понедельник - ТРАНСФИГУРАЦИЯ

вторник - ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ

среда - ЗАКЛИНАНИЯ

четверг - полёты на метле,ЗОТИ

пятница - УМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС » архив » ФЛУД :)

ФЛУД :)

Сообщений 331 страница 360 из 976

331

Неро Сайкес
вряд ли Лилиан будет переписывать.
тем более так намного интереснее,когда ты на одном факультете,а твоя пассия на другом. и выделяться среди своего факултета,быть "другим"-вот самый смак. прикинь какие внутреннее переживания могут быть у твоего героя...
честно,по-моему это лучшая ситуация.
неужели если ты на слизерине,то ты обязательно должен быть корварным...холодным... храброе сердце может быть везде.
и тем более раз ты так ответил на вопросы...значит судьба)
советую подумать ещё.
тем более у ТЕБЯ это всё отыграть получится очень хорошо,это будет интересно читать...следить за этой ситуацией.

0

332

Эшли Смит
Эшли, пойми, я не люблю Слизерин. я решил уже

0

333

Неро Сайкес
Почитай одну из моих подписей. Она не только к слизеринцам относится

0

334

Неро Сайкес
аррррр
ну так это же обалденно!!!!!!
отыграй это.это совершенно новое на форуме.новая интересная история.
аааа,ну кто-нибудь...поддержите меня :'(

0

335

Северус Снейп
Ко мне не относится

0

336

Неро Сайкес
А я согласен с Эшли. Рас тебя распределили, то считай это просто новым приключением, испытанем, уровнем... как хочешь так и называй.
Я вообще декан Гриффиндора!

0

337

я в курсе. меня не переубудить. слизерин - не мое

0

338

не очень хочется влезать в этот диспут( но ладно...
скажем так  - факультету Слизерин я симпатизирую. Сейчас там ооооооочень интересно. И лично мне вообще всё равно на какой меня факультет определили.
НО!!! каждый человек имеет свои "тараканы" в голове и если не хочет - что же теперь делать?!
Ну не как не нрава ему этот факультет!
Ну и конечно как студентка Гриффиндора скажу - у нас нет парней, черт возьми!!!!! хотя бы одного!!!
Последнее слово за Лилиан, конечно. я думаю любой её ответ будет хорош)

0

339

Неро Сайкес
Твоё дело, но знай, ты трус, боишься нового, неизведанного. Ты боишься Слизерина. Тебе дорога только в Когтевран. Мои гриффиндорцы врятли бы так отказывались, если бы их распределили на факультет Салазара.

0

340

эгегей!!!!!!!долой обвинения в адрес факультетов!!!!

0

341

Северус Снейп
  аррррррр))))
"мои гриффиндорцы" - умереть не встать :cool:
  аж потискать такого декана хочется.... :jumping:

0

342

Северус Снейп
не надо таких резких слов  :dontcare:
когда человек что-то чувствует он часто не понимает, почему именно так происходит, так что я считаю что не надо винить за чт-то кого-то.

0

343

Эшли Смит
Это не обвинения, это констатация факта.
Изабелла Свон
Я ведь правду сказал.

0

344

Северус Снейп
Чее?? Слушай ты! Еще раз я услышу оскарбление в свой адрес ятебя на костре сожгу!!! :angry:

0

345

Жульет Бенош
Я так вижу, так что думайте как хотите. Каждый при своём мнении

0

346

Неро Сайкес
Как я уже говорил, в гриффиндор он бы не попал. Он Слизеринец до мозга костей. Только боится это признать. Сжечь меня на костре))))))))))))))
Как по слизерински

0

347

Северус Снейп
Не порождай ересь словами своими. Ибо ересь ведет ко злу. Зло несет за собой наказание

0

348

Мальчики, не ссорьтесь! Вы такие разные, но в этом и есть самое интересное!
Неро не расстраивайся, ты такой какой ты есть, и ни один факультет тебя не поменяет.
и вообще не место красит человека, а человек место!

Отредактировано Жульет Бенош (2009-03-04 20:20:09)

0

349

Неро Сайкес
absit omen

Жульет Бенош
Ссориться.. Велика ему честь.

0

350

Северус Снейп
Объясню. Меня регил друг, написал ник, анкету, шляпу пару постов. Именно я поменял имя и анкету. Я в слизерин не попал бы!!!! А то что я про костер сказал так это из за того что разозлил!!!

0

351

Неро Сайкес
не надо злиться, ты же этого не хочеш. Я тебе там на верху уже написала, и ещё раз подтвеждаю свои слова. А чужая душа-потёмки. :disappointed:  Я привыкла к тому что меня никто не понимает.

0

352

Неро Сайкес
На распределении у тя слизеринская "подноготная". Оттуда ты и на этом факе. Учись жить с этим, или малодушничай к Лил.

0

353

Слыш ты, профессор, иди пустыню пылесось. Ты тут тип пришел самыумный? Тум умом даж не пахнет! Оскарбляет тут! Откуда ты ваще в гриффе? Вот тебя то и в слиз!

0

354

Неро Сайкес
Все вопросы к профессору Регнар! Ох, придёшь ты ко мне на Зелья... :sceptic:

0

355

Мальчики вы порождаете агрессию! :angry:  o.O

0

356

Жульет Бенош
Хм...

0

357

Северус Снейп
Вот не знал тебя, вроде не че был. Как узнал, так истинное лицо открылось
Наплел тут чуши, Когтей оскорбил! Я останусь в слизе лишь потому что декан у гриффа не гриффиндорский! Учится под началом ратазея я не собираюсь! А вот ученики у Грифа класс! Когти тоже руулят! Респект всем!  И да, еще одно, совет - Не надо казатся выше чем думаешь!

-1

358

duobus certantibus tertius gaudet

ignorantia juris nocet, ignoratio facti non nocet

-1

359

Кто нибудь-расшифруйте пожалуйста!!!!!!!!!!!!

0

360

Жульет Бенош
когда двое дерутся, радуется третий
незнание закона не является оправданием, неведение факта является оправданием\

Извиняй. Люблю латынь))

Отредактировано Северус Снейп (2009-03-04 20:51:41)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС » архив » ФЛУД :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно